Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Как мы готовили пасту с чили и водкой.

Я уже и забыл, когда последний раз готовил так, чтобы потом еще и сфотографировать! Точно не в этом году! Надо что-то с этим срочно делать - подумал я и принялся решать сию глобальную проблему.

Обо всем по порядку в сегодняшнем посте!



Collapse )
promo letohin january 13, 11:01 26
Buy for 100 tokens
Страшно представить, но с ней мы познакомились почти 10 лет назад. В только набиравшем силу вКонтактике мы подружились на фоне увлечения фотографией. Ну, и что греха таить, Кристина - очень даже ничего :) Жаль живет в другой стране. Помню мы часто созванивались по скайпу, потом леди, как это…
в бабочке и очках

Сколько стоит готовая однушка в Минске.

Сегодня мы с вами поговорим о ценах на квартиры в столице нашей стабильной и синеокой Родины. Плохая новость - цены выросли, хорошая - всего через четыре месяца наступит весна - чем не радость ?:)

Предыстория такова. Есть у меня дружочек, живет он в Боровлянах, как-то я его там навещал - навигатор показал 33 км до него от моего дома - так себе маршрут. Задача такая - продать квартиру в этих далях и перебраться ближе к работе - во Фрунзенский район - о нём я знаю всё, ибо год назад сам продавал тут однушечку.    

Давайте посмотрим, что его может ждать и сколько денег нужно готовить.



Collapse )
в бабочке и очках

Мы все в это играли!

Это неожиданный пост. Тут будет вагон ностальгии и воспоминаний, я пишу его просто потому что захотелось порефлексировать на тему игр, детства, ПК... короче - как это было!

От первого Quake до FarCry 5. Парни будут рыдать, а девушки, ничего не поняв, промотают этот пост дальше.



Collapse )
в бабочке и очках

Три случая, когда понт дороже смысла.

Я смеялся, и в душе восхищался сервисом по доставке роз, ибо так элегантно эксплуатировать людскую тупость и глупость себе на пользу - снимаю шляпу, ребе! Потом был самолет, ну и бог с ним, но вчера стали сдавать в аренду коробку от самого дорогого, глючного, и нелепого телефона - бррррр...!

Пора всем вам собраться вместе!



Collapse )
- я в интернете

в бабочке и очках

Что мне не дает уснуть.

С Надей мы встретились рано утром в центре, где-то неподалеку шумел фестиваль вина на Немиге, а в голове немного шумело, к сожалению, не от вина, а от легкого недосыпа. Ох уж эти ранние встречи! Забавно, но  Морфеус Надя на моё легкое нытье по поводу предложила коробочку таблеток и загадочно улыбнулась. Я люблю такие ситуации.

Про сон, таблетки и кино - сегодня в посте.



Collapse )
в бабочке и очках

Фильмы, которые разочаровали - 2.

Плохие новости продолжаются : за окном бушует дождем и безысходностью сентябрь, и, кажется, самое время открыть торренты со всеми "хитами лета", улечься на диван в компании чая и бутеров, но идиллия так легко не приходит...



Collapse )
Имани

Фильмы, которые разочаровали.

У меня для вас плохие новости - кинематограф нынче совсем говно сдулся. Пересмотрел я парочку "хитовых" фильмов лета и совсем загрустил - даебанныйврот что происходит?! Вы, конечно, скажете, что я люблю поныть, а я вам скажу -только по делу!

Начинаем!



Collapse )
Имани

Неудавшаяся свадьба и много красоты - заключительный пост о Грузии.

Ух, сейчас одним махом расскажу вам и про свадьбу, и про город, и про горы ... Боже мой, Грузия такая маленькая страна, почти в четыре раза меньше Беларуси, а им столько красоты привалило, я даже завидую!



Collapse )