Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Как мы готовили пасту с чили и водкой.

Я уже и забыл, когда последний раз готовил так, чтобы потом еще и сфотографировать! Точно не в этом году! Надо что-то с этим срочно делать - подумал я и принялся решать сию глобальную проблему.

Обо всем по порядку в сегодняшнем посте!



Collapse )
promo letohin february 16, 12:34 16
Buy for 100 tokens
Давно тут не было длинных серий с фотографиями. Получите! В тот день солнце было к нам благосклонно и давало прекрасные тени. А потом мы еще нашли старое зеркало. Люблю, когда случайно получается хорошо. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15. Снимали…
в бабочке и очках

Сколько стоит готовая однушка в Минске.

Сегодня мы с вами поговорим о ценах на квартиры в столице нашей стабильной и синеокой Родины. Плохая новость - цены выросли, хорошая - всего через четыре месяца наступит весна - чем не радость ?:)

Предыстория такова. Есть у меня дружочек, живет он в Боровлянах, как-то я его там навещал - навигатор показал 33 км до него от моего дома - так себе маршрут. Задача такая - продать квартиру в этих далях и перебраться ближе к работе - во Фрунзенский район - о нём я знаю всё, ибо год назад сам продавал тут однушечку.    

Давайте посмотрим, что его может ждать и сколько денег нужно готовить.



Collapse )
в бабочке и очках

Мы все в это играли!

Это неожиданный пост. Тут будет вагон ностальгии и воспоминаний, я пишу его просто потому что захотелось порефлексировать на тему игр, детства, ПК... короче - как это было!

От первого Quake до FarCry 5. Парни будут рыдать, а девушки, ничего не поняв, промотают этот пост дальше.



Collapse )
в бабочке и очках

Три случая, когда понт дороже смысла.

Я смеялся, и в душе восхищался сервисом по доставке роз, ибо так элегантно эксплуатировать людскую тупость и глупость себе на пользу - снимаю шляпу, ребе! Потом был самолет, ну и бог с ним, но вчера стали сдавать в аренду коробку от самого дорогого, глючного, и нелепого телефона - бррррр...!

Пора всем вам собраться вместе!



Collapse )
- я в интернете

Имани

Неудавшаяся свадьба и много красоты - заключительный пост о Грузии.

Ух, сейчас одним махом расскажу вам и про свадьбу, и про город, и про горы ... Боже мой, Грузия такая маленькая страна, почти в четыре раза меньше Беларуси, а им столько красоты привалило, я даже завидую!



Collapse )
Зонт

Мои главные события за неделю.

Вы меня, конечно, удивили, ладно - политика - никому не нужна, и все и так всё знают, но секс!?
Будут вам рецепты блюд, готовьте карандаши и картошку!

Долго думал над форматом, и решил, что просто расскажу вам о самых интересных событиях за неделю, хо-хо-хо!



Collapse )
Зонт

Моя новая кухня!

Ну что, дорогие мои! Настал тот час, когда я могу варить кашку с утра и не изучать ассортимент готовой продукции в соседнем Виталюре, а значит, пришла пора рассказать вам о моей белой подружке.

Фото, цены, личный опыт - все в лучших традициях этого блога - сегодня в посте!


Collapse )
Зонт

Новый Macbook. Apple, ну сколько можно!?

Огогогого, наконец-то яблочко выкатило новую прошку. Сенсорная панель засветилась ранее, поэтому дальше ничего удивительного ... а вот дальше!
Увы,  пусть у меня есть Macbook Pro, уже прошлого поколения, я его недолюбливаю. Вот сейчас опять скажу, за что я не люблю этот бренд.



Collapse )