Что мне понравилось и не понравилось в Риме.

Так получилось, что за месяц я посетил, наверное, два самых туристических города Европы. Рим встретил меня солнцем, отметкой +20 на термометре и прекрасными ожиданиями. 

Наконец-то собрался с силами, почти поборол лень(вторая кружка кофе для бодрости) и принялся за текст.



Collapse )
- я в интернете
promo letohin 16:01, yesterday 39
Buy for 150 tokens
Тут такое дело - ЖЖ исполняется 20 лет. Попросили замолвить пару словечек на тему "Что мне дал ЖЖ?". Кроме очевидной связи с темой фотографии, блог подарил прекрасную возможность путешествовать и знакомиться с новыми и интересными людьми. Что еще нужно для радости и благоденствия!?…

Настя, которая читает свои стихи(видео).

Договорился с Настей посниматься, тут и Славик potalakh подоспел, говорит - свет возьму в прокате под это дело, Дедолайт(три источника). Только ты его будешь носить - говорит - у меня давление - расставил он все точки над i.

Настя в тот день была по-особенному яркой, даже стихи нам свои прочитала. Но это в конце поста, а пока фото.



Collapse )
- я в интернете

Ищу парня для Каролины.

Давно я вас не радовал принцессами. Каролина всем хороша, помню, как я впервые её увидел - глаз не мог оторвать от леггинсов и изгибов. Всем хороша, разве только в минусы запишу вегетарианство и любовь к Марвел.

По порядку! 



Collapse )
- я в интернете

В чем отличие Украины от Беларуси.

Есть события, которые мне абсолютно по барабану, но порой - они отличный пример продемонстировать разницу. Увы, не в нашу пользу.
Я о национальных отборах на Евровидение.

Из года в год у нас он проходит со скандалами, то считали не так, то певец не из той страны, смешно, но даже Сам иногда вмешивался решать вопрос - кто же поедет! Абсолютно посредственному конкурсу у нас уделяется внимание на уровне любимого 86%-тами хоккея.

Никогда у нас никто не побеждал и не победит, потому что медиа у нас в такой дыре, что до плинтуса еще пару этажей на лифте.
При этом, для "метсных" звезд - это единственный вариант, хоть как-то заявить о себе. Отсюда и нешуточные подковерные игры и конкуренция.

В этом году от нас поедет какая-то Зена. О песне, номере и исполнении судите сами. Но и ежу понятно, что на данном конкурсе - она получит пару оценок от соседей по дружбе и всё. Это скучно.



От Украины не поедет Maruv.

Collapse )
- я в интернете

Без графики - все равно пушка. Безумный Макс.

Я уже как-то говорил, что последний Безумный Макс - любовь и радость в современном мире массового кино. Вся его история создания и финальный результат - пример того, как нужно делать.

Случайно нашел видео со съемок. Это бомба! Почти всё снято без зеленого экрана, все взрывы погони, и даже финальный эпизод с грузовиком.

Наслаждайтесь!




- я в интернете

9 фактов о Париже зимой.

В январе Париже не очень - говорили мне. Я давно не верю в такие утверждения, особенно, когда покупаю прямые билеты по акции от Белавиа.

На самом деле, в январе у меня в планах была Иордания, а потом наш чатик по-поводу сдулся, и я решил, что нужно хоть куда.

О Париже, и о том, чем он хорош зимой - сегодня в посте.



Collapse )

Чего боятся многие девушки перед фотосессией.

Помните, в клишированных американских боевиках главный герой с вызовом говорил: Да если бы мне каждый раз, когда приставляли пистолет к виску, давали доллар, то я был бы уже миллионером...!

Примерно так же часто я получаю сообщения в духе: А вы, наверное, снимаете только моделей, а вот простым смертным к вам можно?

Можно! А точнее...



Collapse )
- я в интернете