У меня дома.
Каждую зиму я делаю такие съемки.

Обращайтесь!
By logging in to LiveJournal using a third-party service you accept LiveJournal's User agreement
Каждую зиму я делаю такие съемки.
Обращайтесь!
Даже в мелких подарках я люблю чтобы они были НУЖНЫМИ, а не пылились потом на антресолях.
Среди прочего дед с бородой принес :
1. Xiaomi Mi Power Strip 6 - добротный сетевой фильтр на хорошей элементной базе, а главное 6 розеток + 3 usb - закрыли все мои нескромные потребности под столом. (45р)
Бесят, да?
Лента за последние дни переполнилась вот этим всем. Особенно, доставляют те, которые - "Мои 75 задач на будущий год".
Бля, да тут не знаешь, как две выполнить! Английский с 5-го класса учишь-учишь, а он всё ландан. Плинтуса не прибиты, вентилятор печки в машине свистит, смесь для курицы с грибами магги - уже срок годности в 2016 закончился, а они тут планы наполеоновские строят!⠀
Все решили заработать миллион, выучить итальянский, медитировать, сесть на шпагат, и прочитать 100 книг.⠀
Блять, я не против, но может сообщите нам постфактум? Ибо в 99 случаях из 100 - это просто красивые слова, дабы все похвалили и восхитились в комментариях.
Погода, сами знаете какая. Много снимаю в домашней фотостудии. Больше портреты, но что поделать :)
Снимаю по очень приятным ценам. Обращайтесь :)
⠀
Звучит таинственно и незнакомо, а это всего лишь родные ракушки. Но, я решил вдохнуть немного Италии в этот скверный серый вечерок.
Как обычно, готовим просто и быстро, а итоги - выше всяческих ожиданий - все будут довольно урчать, просить добавки, а потом еле вставать из-за стола.
Нам понадобится:
1. Макароны (любые, я взял ракушки - они лучше набирают соус).
2. Маленькая упаковка сливок (200-250мл).
3. Упаковка плавленого сыра (сливочный, 120 гр).
4. Брокколи.
5. Чеснок (три зубчика).
6. Оливковое масло (куда вообще без него).
Элементарно.
1. Пять минут отвариваем брокколи, достаем из воды. Отправляем туда вариться макароны.
2. На оливковом масле обжариваем мелкопорубленный чеснок. Отправляем туда сливки.
3. Как только последние начали закипать - растапливаем там наш сырок.
4. Разбираем брокколи и отправляем туда же в сковородку.
5. И, в финале ко всему этому добавляем макароны.
⠀
Нежный сливочный вкус. Порция должна быть большой, потому что остановиться - невыполнимая задача.