letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Category:

Лазурный берег ...

Случайно наткнулся вот на такое шикарное место, недалеко от Адамовичей ... решил спуститься вниз, карьер глубокий метров 50, спуск в два этапа, сначала на один уступ, а потом уже с него к воде ... начал я спускаться, и, упав на попу, помчался вниз, метров 25-30, держа над головой двумя руками фотоаппарат - только он - светоч великой Хойи, горы Фудзи и тернистого пути истинного самурая, спас меня ! ))))))))))))))) Позже оказалось что спуститься можно с другой стороны, гораздо меньшей ценой, но там меня ждал топкий берег - ноги по колено в песке, и увлекательное занятие по откапыванию сандалей из песка ! НО было супер! а уж ребята которых я снимал вообще балдели!

Tags: Места для съёмок
Subscribe

  • Самый необычный рецепт.

    Люблю креветки, но не люблю осознавать - сколько отходов остается после чистки. Внутренний голос мне подсказывал, что есть тут какой-то "выход", и…

  • Карина и осень.

    Много лет фотографирую Карину, и каждый раз восхищаюсь вслух её красотой и обаянием! И каждый раз, она застенчиво тупит глазки и тихим голоском…

  • 34 - это уже не 33!

    Желание у меня только одно, очень жду)

promo letohin may 31, 10:02 46
Buy for 100 tokens
Ничто не вечно. Даже мой Canon 6D! Страшно подумать, но его я купил 7 лет назад! Всё же пришло время сменить аппарат, особенно с учетом того волшебства, которое творят беззеркалки в плане автофокуса. Вариантов бзк Canon не так много: RP, R, R6 и R5. Расскажу почему выбрал в итоге R и поделюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments