letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Событие! Интересно!

А.Ленкевич в фотоклубе .Пятница(26.12) 19.00. Фотограф EPA и Anzenberger agency

Фотоклуб на ул.Кирова за магазином "Горячий хлеб" в подвальчике. Ориентир-рядом центр красоты и здоровья

Время 19.00

Андрей в 2004-5 учился в Кавказском институте СМИ в Ереване (Армения) по программе World Press Photo, который закончил с отличием с репортажем о езидах, национальном меньшинстве Армении. С 2007 года Андрей сотрудничает с "Anzenberger agency". В сентябре 2007 года Андрей участвовал "Focus on Monferrato master-class" в Тоскани (Италия). А в июне 2008 - работал на проектом о современном инситуте семьи по программе ассоциации Pour l'instant в г. Ниорт (Франция)
Его работы были опубликованы в международных изданиях, как New York Times, Le Figaro, Newsweek , Die Zeit, Spiegel, International Herald Tribune, Ogoniok , Newsweek (Российская редакция), Gazeta Wyborcza и Rzecz Pospolita (Польша), Огонек. Андрей провел более 30 выставок в Польше, Германии, Бельгии, Австрии, Норвегии, Чехии, Эстонии, Украине, Литве, Франции, Италии, Швеции и Беларуси.

ЖЖ Андрея http://liankevich.livejournal.com

сайт http://liankevich.com/

Уникальная возможность пообщаться и задать интересующие вопросы практикующему репортажнику.
Subscribe

  • Про ноутбук за адекватные деньги.

    Задача не из простых - скажете вы, особенно в наше криптовалютное и пандемийное время! Кризис полупроводников и всё такое - закатывать глаза можно…

  • Лиза и сад.

    В очередной раз умирающий ЖЖ подсунул мне предложение — «Попробовать в новом редакторе». Соглашусь, но ничего не обещаю. 1…

  • Мышка-сиська.

    Или - Microsoft Sculpt Ergonomic Mouse. В жизни нужно пробовать что-то новое - сказал я себе и купил вертикальную мышь. Предыдущая тоже была…

promo letohin may 31, 10:02 45
Buy for 100 tokens
Ничто не вечно. Даже мой Canon 6D! Страшно подумать, но его я купил 7 лет назад! Всё же пришло время сменить аппарат, особенно с учетом того волшебства, которое творят беззеркалки в плане автофокуса. Вариантов бзк Canon не так много: RP, R, R6 и R5. Расскажу почему выбрал в итоге R и поделюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments