letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Categories:

Вы об этом уже и забыли.

Сейчас я вам расскажу то, о чем вы давно забыли, а ведь год назад вам это казалось таким важным!

Частично сгорел собор Нотр-Дам. Каждый возомнил своим долгом запостить туристическую фотографию себя в стиле "янафоне" и добавить слезливый смайлик. Тогда это вам казалось вселенской утратой, вы даже репостили ссылки благотворительных счетов(хотя сами вряд ли что-то перечисляли).

Признайтесь, сегодня вам всё равно. Вы не в курсе на каком этапе реставрация, и какой сценарий восстановления в итоге выбран.

Лесные пожары. Амазония, Австралия, Сибирь. Фотографии несчастных коал, кенгуру и море виртуальных слез. Есть даже отдельная категория девочек - они плачут в сети по любому поводу. Так и пишут - я плакала всё утро!

Там же Грета, о которой уже все забыли, так что она и её ушлые родители ворочаются и просыпаются в холодном поту - хайп уходит так же резко, как и приходит.

Перед лицом серьезной опасности, угрожающей человеческому виду или даже отдельным его категориям, мы, как и все организмы - ставим себя во главу угла. И такова суть всего живого - вид должен выжить.

Если ради вакцины нужно будет отловить всех коал, или сжечь половину лесов Амазонии - не сомневайтесь - будет очередь!

Еще вчера вы надменно просили бармена не давать вам пластиковую трубочку, ведь вы заботитесь о черепахах, а сегодня вы выбрасываете десятки масок, бахил, перчаток и костюмов защиты ежедневно.

Не льстите себе. Перед лицом реальной, осязаемой угрозы - вы отбросите в сторону весь этот пафос и виртуальную ваниль.


А на фото Лиза. Снято у меня в домашней фотостудии.












Такие дела. 
Tags: Девушка, Мнение на тему
Subscribe

Posts from This Journal “Девушка” Tag

  • Лиза.

    Можно иронично подписать - фотографирую в кустах. Хотя, так оно и есть :) 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Больше текста в моём…

  • Бесит в некоторых фотографах.

    Часто, и со мной и с коллегами случался сценарий: ⠀ Видишь у кого-то из фотографов локацию. Культурно спрашиваешь: "А где это?" Получаешь…

  • Про диеты и похудение.

    Как говорят девочки - всю жизнь я ращу волосы и худею. С волосами я давно и радикально решил вопрос, а вот стройная фигура - та приятная и…

  • Голая девушка в ванной.

    Тут мог быть текст, но вы всё равно не будете в него вчитываться. Так что просто фото :) 2 3 4 5 6 - я в…

  • Лера в который раз.

    Раз в год встречаюсь с Лерой, чтобы сфотографировать её в цветах. Такие дела. В прошлом году - это был рапс. Больше жизни у меня в Инсте.

  • Почти невеста Оксана.

    Надоело сидеть в самоизоляции и я организовал съемочку для души и красоты. Увидел красивое платье у своего знакомого дизайнера Карины и не устоял :)…

  • Чем я занимаюсь дома.

    Прекрасное время, чтобы обработать забытые съемки. Особенно приятно посмотреть на теплую, солнечную погодку :) 1 2 3 4 5 6 7…

  • Настя и самоизоляция.

    Кругом все только и твердят про карантин и самоизоляцию! А я, между прочим, уже лет 8 так живу - работаю из дома, могу днями не выходить даже в…

  • Коронавирус здорового человека.

    Я вот удивляюсь - только за последние пару лет на моей памяти мы пережили: свиной грипп, куриный грипп, атипичную пневмонию, несколько…

promo letohin january 13, 11:01 26
Buy for 100 tokens
Страшно представить, но с ней мы познакомились почти 10 лет назад. В только набиравшем силу вКонтактике мы подружились на фоне увлечения фотографией. Ну, и что греха таить, Кристина - очень даже ничего :) Жаль живет в другой стране. Помню мы часто созванивались по скайпу, потом леди, как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments