letohin

letohin 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Коронавирус здорового человека.

Я вот удивляюсь - только за последние пару лет на моей памяти мы пережили: свиной грипп, куриный грипп, атипичную пневмонию, несколько "утечек" на Чернобыле, "песни" Моргенштерна...
Конец света не наступил ни разу, кэп!
Только фармацевтические фабрики по производству арбидола - работали в три смены без выходных обогащая владельцев. И да, эффективность арбидола примерно на уровне витамина С, т.е. почти никакая. Раунд!
Новым коронавирусом(вы заметили, какие страшные названия дают вирусам) заразилось в процентном соотношении совсем небольшое количество человек, еще меньшее - умерло. Ах да - большая часть заболевших уже вылечилась. К слову о заболевших, как это часто бывает в случае с коронавирусами, в основном жертвами становятся люди в возрасте или с ослабленным здоровьем.
А большинство погибших помимо пневмонии страдали от диабета, ишемической болезни сердца, цирроза печени, гипертензии, болезни Паркинсона и других недугов.
Совпадение? Не думаю!



К слову от привычного гриппа в год в мире умирает примерно 650 000 человек. Где ваша паника?
В ДТП каждый год гибнет 1 350 000! Ааааа...не будем переходить дорогу!
Да от удара молнии погибает в среднем 20 000 в год!
Это я к тому, что некоторые на серьезных щах пишут - не пойду на почту за посылкой с Алиэкспресса - вдруг там вирус.
И ещё - респираторная инфекция так не сможет передаться. Что говорить, когда свженанесенное боевое вещество "Новичок", разработанное в застенках кровавого КГБ не всегда работает...
Запомните, от всех этих вирусов могут пострадать лишь производители арбидола и ко, и то потому, что надорвались считать ваше бабло, которое вы им в панике заносите!
Я всё сказал!

#коронавирус

Ошибка

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

При отправке формы будет произведена невидимая проверка reCAPTCHA.
Вам необходимо соблюдать Политику конфиденциальности и Условия использования Google