letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Categories:

Коронавирус здорового человека.

Я вот удивляюсь - только за последние пару лет на моей памяти мы пережили: свиной грипп, куриный грипп, атипичную пневмонию, несколько "утечек" на Чернобыле, "песни" Моргенштерна...
Конец света не наступил ни разу, кэп!
Только фармацевтические фабрики по производству арбидола - работали в три смены без выходных обогащая владельцев. И да, эффективность арбидола примерно на уровне витамина С, т.е. почти никакая. Раунд!
Новым коронавирусом(вы заметили, какие страшные названия дают вирусам) заразилось в процентном соотношении совсем небольшое количество человек, еще меньшее - умерло. Ах да - большая часть заболевших уже вылечилась. К слову о заболевших, как это часто бывает в случае с коронавирусами, в основном жертвами становятся люди в возрасте или с ослабленным здоровьем.
А большинство погибших помимо пневмонии страдали от диабета, ишемической болезни сердца, цирроза печени, гипертензии, болезни Паркинсона и других недугов.
Совпадение? Не думаю!



К слову от привычного гриппа в год в мире умирает примерно 650 000 человек. Где ваша паника?
В ДТП каждый год гибнет 1 350 000! Ааааа...не будем переходить дорогу!
Да от удара молнии погибает в среднем 20 000 в год!
Это я к тому, что некоторые на серьезных щах пишут - не пойду на почту за посылкой с Алиэкспресса - вдруг там вирус.
И ещё - респираторная инфекция так не сможет передаться. Что говорить, когда свженанесенное боевое вещество "Новичок", разработанное в застенках кровавого КГБ не всегда работает...
Запомните, от всех этих вирусов могут пострадать лишь производители арбидола и ко, и то потому, что надорвались считать ваше бабло, которое вы им в панике заносите!
Я всё сказал!

#коронавирус
Tags: #коронавирус, Девушка, Мнение на тему, У меня дома
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Про приятные моменты. ⠀

    Любому фотографу, кроме того, чтобы заработать денег, хочется оставить след. Хоть какой-нибудь, маленький-маленький, но заметный, чтобы потом, своим…

  • 33!

    Вчера был др у инстаграма, а сегодня - у меня! ;) ⠀ Я очень равнодушен к любым датам и к этой - в том числе. Я совсем не из тех, кто собирает яркие…

promo letohin january 13, 11:01 26
Buy for 100 tokens
Страшно представить, но с ней мы познакомились почти 10 лет назад. В только набиравшем силу вКонтактике мы подружились на фоне увлечения фотографией. Ну, и что греха таить, Кристина - очень даже ничего :) Жаль живет в другой стране. Помню мы часто созванивались по скайпу, потом леди, как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments