letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Categories:

Меня изнасиловал фотограф!


Уверен, все фотографы(а уже и не только они) в курсе ситуации с Маратом Сафиным (конечно же, речь не о теннисисте).



Кратко о сути:

1. Почти 4 года назад Марат на съемке переспал с моделью. Это не самая правильная ситуация с моральной точки зрения, но всё же.



2. "Модель" в какой-то момент стала феминисткой и активисткой, и само собой, вспомнила сей эпизод, как акт ИЗНАСИЛОВАНИЯ.



3. Срач на весь интернет.
...
Во-первых изнасилования не было - это можно понять по скринам переписки. Не думаю, что если вас кто-то насилует, то вы потом мило щебечете вконтактике и просите фото обработать.



Ах да, если вы представляете, какой комплекции Марат, то сразу станет ясно, что даже гномика(как, кстати, будет гном в женском роде? активистки помогите!) изнасиловать для него - уже задача. Без обид, Марат.
Во-вторых. Профиль "активистки" - это уже диагноз. Я не против активизма и т.д.




Но давайте представим ситуацию: инстаграм неонациста, всё в свастиках, Гитлере и постах о чистоте белой крови. И тут он выдаёт пост: меня ОБОКРАЛИ в переулке два грязных еврея! Они были в шляпах, с пейсами и из кармана у них торчала Тора!




Ну камон, вы ему поверите?




В-третьих, любой секс, как факт, так можно подвести под ИЗНАСИЛОВАНИЕ. Особенно спустя годы, особенно когда это недоказуемо.
Особенно, когда это домыслы вашего воспаленного феминизмом мозга, в духе: Он запретил брать на съемку брата, ах, значит он меня хотел ИЗНАСИЛОВАТЬ, мерзкий спермобак!




Во всем этом деле есть доказательства лишь того, что общество окончательно ебанулось. Никто не разбирается, никто не спрашивает доказательств(потому что их нет и не может быть), все верят на слово.

Есть только одно - клевета и травля! И, очень хочу, чтобы Марат подал в суд на эту "активистку", потому что это так просто оставлять нельзя.




Я в этой ситуации на стороне Марата, да, не хорошо спать с моделями, но еще хуже - это хайп, клевета и грязь против невиновного человека. Это уголовное преступление.



P.S. Я против любого насилия, за равноправие, и вообще за всё хорошее. Именно поэтому я написал этот пост!
Здравый смысл должен восторжествовать!


- я в интернете
Tags: Кто такой фотограф?, Мнение на тему
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Библиотека сына маминой подруги.

    Спонтанно я оказался в Хельсинки. Про город будет еще отдельный рассказ, а пока зайду с козырей. Никогда бы не подумал, что меня так впечатлит…

  • Техника в путешествиях.

    Так забавно, но за последние пару лет, такая банальная вещь, как набор техники с собой у меня пару раз кардинально менялся. На данный момент все…

  • "Тело Божие" - прекраcный фильм.

    Никогда бы не подумал, что пойду в кино на польский фильм про церковь. Каждый может ошибаться. "Тело Божие" - прекрасный фильм. Фильм с…

  • Давняя история с Кристиной.

    Страшно представить, но с ней мы познакомились почти 10 лет назад. В только набиравшем силу вКонтактике мы подружились на фоне увлечения…

  • Злая ирония судьбы. Пара слов об интеграции и России.

    Про рытьё ям. В 90ые - было хорошо - трава зеленее, дисней по воскресеньям и бесплатная нефть и газ за дружбу. Дружили выгодно - это решили обозвать…

  • Топ-3 столиц для празднования Нового Года!

    Речь пойдет о Европе и конечно же мой рейтинг субъективный - личный опыт и впечатления! Зато честно и весело :) Для россиян и белорусов - нужен…

  • Плохое и хорошее в Иордании.

    Прошлый пост был сугубо о ценах на поездку, поэтому сегодня добавим чуть больше эмоций и впечатлений. Бочка меда и маленькая ложка дегтя, или то,…

  • Сколько стоит поездка в Иорданию?

    Решил, что логично будет начать рассказать именно с цен! Основательно и по-порядку: 1. Виза. Да, она нужна, но решается покупкой JordanPass на…

promo letohin january 13, 11:01 25
Buy for 100 tokens
Страшно представить, но с ней мы познакомились почти 10 лет назад. В только набиравшем силу вКонтактике мы подружились на фоне увлечения фотографией. Ну, и что греха таить, Кристина - очень даже ничего :) Жаль живет в другой стране. Помню мы часто созванивались по скайпу, потом леди, как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →