letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Category:

Алена и про марафоны.

*Текст и фото никак не связаны.

Сам не знаю, как я пережил эти дни марафона. Бесконечные фото бегунов, кусание медальки и всеобщая радость + ЗОЖ.
Что мне в этом претит и что бесит - сейчас расскажу.

Меня коробит от "модности"! Модно садиться на шпагат - садимся на шпагат, модно топить за гендерное равенство - топим, модно бегать - бежим марафон. Как говорила Вера Павловна(моя учительница начальных классов), а так говорят все учительницы - все прыгать с крыши пойдут - и ты пойдешь!?





Не пойду, а побегу!

Я за ЗОЖ в лучшем его проявлении. Но блять, ребята, в обычной жизни вы пьете, курите, не бегаете и не готовитесь и тут бац - надели кроссовочки и вперед! Не спорю, травматологам, хирургам и другим врачам - тоже нужно работать и масло намазывать. Но всё же поберегите их рабочий график, и так на полторы ставки, а вы тут еще со своими разваливающимися коленями и стопами.

А девочки - отдельная история. Бежать нужно красиво! С каким старанием она подбирала оттенок топика и шнурков на кроссовках, как искренне она тянула ножку на финише и игриво кусала медальку. Ммм... #всебегут - не забываем ставить в конце поста и собирать комменты на тему - какая молодец!

Ах да, медальки. Что может быть приятнее чем медалька, которую ты сам оплатил. Гордость наверное переполняет! Чемпион! Победитель! Марафонец!

Я совсем не против бега, не против бегунов. Я за системный подход к спорту, здоровому образу жизни и всей этой радости. А не это вот стадо!
И да, тот самый солдат умер в конце, оно вам надо?

*
А на фото Алёна Булатая. Она дизайнер и умничка.

2


3


4


5


6


7


8



Ваши мысли про марафоны, про Алену?)


- я в интернете
Tags: #всебегут, Девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo letohin january 13, 11:01 26
Buy for 100 tokens
Страшно представить, но с ней мы познакомились почти 10 лет назад. В только набиравшем силу вКонтактике мы подружились на фоне увлечения фотографией. Ну, и что греха таить, Кристина - очень даже ничего :) Жаль живет в другой стране. Помню мы часто созванивались по скайпу, потом леди, как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments