letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Category:

Моё мнение про фильм "Однажды в Голлливуде"

Фильм Тарантино - это всегда событие. Особенно на фоне того, что сейчас снимают. Ждешь его как лучик света, как пилюлю среди всего этого вот.

Вчера попал в кинотеатр и воззрел сей шедевр, так обласканный критиками и возвышенный во всех обзорах.

Итак.





1. Фильм - ода 60-м. Машины, одежда, манеры, вонючие хиппи. Ностальгия в каждом кадре.




2. Фильм длится почти три часа. И, честно говоря, первые два - ну очень затянутые и скучноватые. Ждешь движ, а его нет, нет и нет.




3. Смешных моментов не очень много, но вот сцена с Брюсом Ли - ахахахах. Говорят, даже его дочь пожаловалась на фильм, что отец там мол, не очень хорошо показан.




4. Но вся эта затянутость и, порой скука, будет прощена за последнюю сцену с огнеметом. Ааааааааа.... как же я орал от восторга. Это было дико, ярко, смешно! И да, когда вам показывают ружье(в данном случае собаку), будьте уверены - в конце фильма оно выстрелит и еще как!




Стоит ли сходить? Стоит. Лучший ли это фильм Тарантино? Далеко не лучший.





- я в интернете
Tags: Про Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Про Кино” Tag

  • "Тело Божие" - прекраcный фильм.

    Никогда бы не подумал, что пойду в кино на польский фильм про церковь. Каждый может ошибаться. "Тело Божие" - прекрасный фильм. Фильм с…

  • Отвратительный фильм. Терминатор - 6.

    НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ! СЛИШКОМ МНОГО БОЛИ ДЛЯ УТРА СУББОТЫ!!! Я знал, что будет непросто, но чтобы настолько! Вчера я сходил на Терминатор-6! Будут…

  • Про "Джокера".

    Всю неделю лента во всех соц. сетях пестрила: "Хоакин Феникс - гений", "Соберет всех Оскаров", "Шедевр", "Сходил…

  • Плохие предчувствия. Трейлер нового Терминатора.

    Для любого мальчишки из 90-ых - Терминатор - это часть жизни. Увы, но после второй части - там была лишь боль и разочарования. Пятая часть - так…

  • Вот и всё.

    Закончилась Игра Престолов. К сожалению, концовка, как это часто бывает, оказалась скомканной и невнятной. Увы. Но имеет то, что имеем. За эти 8 лет…

  • Хэллбой 2019 - Муть!

    Да-да, я знаю, что ждать от такого фильма не стоит ничего хорошего! Но, леди со мной была слишком хороша, а рейтинг 18+ настраивал на оптимистичное…

  • Мылодрама. Без цензуры.

    Ой, сегодня же пятница. Если вы хотите посмотреть смешной и дерзкий сериал, особенно, если вы любите, когда мат вписан очень органично, то вот.

  • Без графики - все равно пушка. Безумный Макс.

    Я уже как-то говорил, что последний Безумный Макс - любовь и радость в современном мире массового кино. Вся его история создания и финальный…

  • Веном - почти смог.

    Никогда такого не было, и вот опять. Решил выбраться в кино на "Веном". Как говорил Маркс: "Нет такого преступления, на которое не…

promo letohin january 13, 11:01 25
Buy for 100 tokens
Страшно представить, но с ней мы познакомились почти 10 лет назад. В только набиравшем силу вКонтактике мы подружились на фоне увлечения фотографией. Ну, и что греха таить, Кристина - очень даже ничего :) Жаль живет в другой стране. Помню мы часто созванивались по скайпу, потом леди, как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments