letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Category:

Моя самая большая проблема в поездках.

Спойлер - Берлин, Иордания.

Так вот труднее всего найти попутчиков в поездку. Раньше мне казалось, что это вообще не задача, но увы.

1. Вы должны быть на одной волне. Никому не нужны зануды.
2. Даты, бюджет, интересы должны хоть немного совпадать.

Долго думал над третьим пунктом, может к концу текста сдюжу(нет).

Как я решал данную ситуацию.





1. В далекие далекие времена, когда ЖЖ был жив, было такое волшебное слово "блогтур". Там всё решали(и платили) за тебя - идеально. Увы, эпоха ушла, к счастью, друзья остались. Нам было хорошо и весело. Утер слезу.




2. Артем. Артем - лучше всех. Даже не помню в каком пыльном году мы познакомились, но объездили с десяток стран. Жизнь немножко нас развела в разные стороны, но уверен, впереди еще много поездок.




3. Девочки. Я всегда ищу попутчиков(этот пост ради этого и пишется), и порой, это случается. Помню до сих пор первую поездку в Италию и Алесю, которая вечно переживала, что мы останемся голодными(такое возможно в Италии?). Было смешно.

Когда я пишу - хей-хей-хей, погнали! То откликается много человек, а потом они плавно сливаются, остается в лучшем случае один-два и в 99% - это леди(я только за).
Давайте проверим.




4. Лот номер раз. Берлин 3-8 октября - летим Ранейром из Вильнюса, билеты я брал по неприлично дешевой цене. Перелет, жилье, еда - от 400$ за всё(по моим прикидкам). Идеально 3-4 человека. Пока нет ни одного, но я только сегодня написал этот пост :)




5. Дальше - Иордания 2-6 декабря. Вылет - так же. Жить будем у бедуинов, пустыня, верблюды, все дела. Само собой Петра. Берем jordanpass (100$). За всё вложимся в те же 400$.
Пока нас двое(Женя Бузук, привет). В идеале еще 2.




Номера рейсов - видны на скринах, но если вы решитесь, то все равно сначала напишите мне. Лучше всего в любой из мессенджеров(предпочтение- телеграм @letohin)

Билеты можете посмотреть на Aviasales.by (удобный поиск, и билеты порой дешевле, чем на других ресурсах). Если вы не зануда - пишите мне и не стесняйтесь.

Все мои поездки веселые. Аминь!


- я в интернете



Tags: Вопросы и Информация, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Библиотека сына маминой подруги.

    Спонтанно я оказался в Хельсинки. Про город будет еще отдельный рассказ, а пока зайду с козырей. Никогда бы не подумал, что меня так впечатлит…

  • Техника в путешествиях.

    Так забавно, но за последние пару лет, такая банальная вещь, как набор техники с собой у меня пару раз кардинально менялся. На данный момент все…

  • "Тело Божие" - прекраcный фильм.

    Никогда бы не подумал, что пойду в кино на польский фильм про церковь. Каждый может ошибаться. "Тело Божие" - прекрасный фильм. Фильм с…

  • Давняя история с Кристиной.

    Страшно представить, но с ней мы познакомились почти 10 лет назад. В только набиравшем силу вКонтактике мы подружились на фоне увлечения…

  • Злая ирония судьбы. Пара слов об интеграции и России.

    Про рытьё ям. В 90ые - было хорошо - трава зеленее, дисней по воскресеньям и бесплатная нефть и газ за дружбу. Дружили выгодно - это решили обозвать…

  • Топ-3 столиц для празднования Нового Года!

    Речь пойдет о Европе и конечно же мой рейтинг субъективный - личный опыт и впечатления! Зато честно и весело :) Для россиян и белорусов - нужен…

  • Плохое и хорошее в Иордании.

    Прошлый пост был сугубо о ценах на поездку, поэтому сегодня добавим чуть больше эмоций и впечатлений. Бочка меда и маленькая ложка дегтя, или то,…

  • Меня изнасиловал фотограф!

    ⠀ Уверен, все фотографы(а уже и не только они) в курсе ситуации с Маратом Сафиным (конечно же, речь не о теннисисте). ⠀ Кратко о сути: ⠀ 1. Почти…

promo letohin january 13, 11:01 25
Buy for 100 tokens
Страшно представить, но с ней мы познакомились почти 10 лет назад. В только набиравшем силу вКонтактике мы подружились на фоне увлечения фотографией. Ну, и что греха таить, Кристина - очень даже ничего :) Жаль живет в другой стране. Помню мы часто созванивались по скайпу, потом леди, как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments