letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Categories:

Новый развод от Apple.

Обожаю эту компанию. Вырастить послушную армию дурачков, которые готовы съесть любой абсурд под соусом "эмейзинг" и "зато удобно" - это особое умение. Правда потом оказывается, что всё уже давно придумано, а удобством и не пахнет, но ведь критическое мышление - это не про наше время.

Встречайте, подставка под монитор за 999$. АХАХАХАХХАХ!





2. Я и представить не мог, что можно зайти дальше переходничков и вечно перетерающихся проводов. Можно! Не поверите, но у меня нет особых вопросов к цене монитора в 5000$, другое дело, что в духе этой корпорации - вас хотят выдоить еще!

Намеренно разукомплектовывают предмет, который не может работать без "подставки" и продают вам за отдельные(немалые) деньги. Это как если бы вы покупали феррари без сидений(точнее их за доп цену в 12.999$).




3. Нет ничего противнее такого подхода. Но самое интересное, что ведь адепты схавают. Скажут так и нужно! Скажут - она умеет вращаться! Не важно, что мониторы по 200$ давно так вращаются...




4. Даже зрители презентации офигели.




Так и живем. Грустно и смешно. А чего ждать от кампании, которая готова сэкономить пару мм шлейфа?)

P.S. Веселый пост про то, как я продал Mac и стал нормальным.



- я в интернете
Tags: Мнение на тему, Техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Про приятные моменты. ⠀

    Любому фотографу, кроме того, чтобы заработать денег, хочется оставить след. Хоть какой-нибудь, маленький-маленький, но заметный, чтобы потом, своим…

  • 33!

    Вчера был др у инстаграма, а сегодня - у меня! ;) ⠀ Я очень равнодушен к любым датам и к этой - в том числе. Я совсем не из тех, кто собирает яркие…

promo letohin january 13, 11:01 26
Buy for 100 tokens
Страшно представить, но с ней мы познакомились почти 10 лет назад. В только набиравшем силу вКонтактике мы подружились на фоне увлечения фотографией. Ну, и что греха таить, Кристина - очень даже ничего :) Жаль живет в другой стране. Помню мы часто созванивались по скайпу, потом леди, как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →