letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Categories:

Никогда больше.

Кто забыл, то до 1965 года - 9 мая был обычным рабочим днем. Даже больше - это не был праздник, это был, как и нужно - день памяти и скорби. Сегодня эта дата нужна власти для оправдания любых своих действий и политики.
9 мая превратился в театр лицемерия и абсурда, когда раз в год на камеру вспоминают и показывают, тех немногих, кто остался, а остальные 364 дня в году до них никому нет никакого дела.

Мой дед прошел всю войну от Ленинграда до Берлина и за всю жизнь НИ РАЗУ ничего о ней не рассказал. Поверьте, почти все настоящие фронтовики хотели бы забыть всё, что им довелось увидеть. Вы спросите у них, хотели бы они повторить? Какие парады, какие салюты, какие ленточки по всем невозможным местам...
Включите мозги и сделайте что-то по-настоящему хорошее!




Tags: Мнение на тему
Subscribe

Posts from This Journal “Мнение на тему” Tag

  • Новый развод от Apple.

    Обожаю эту компанию. Вырастить послушную армию дурачков, которые готовы съесть любой абсурд под соусом "эмейзинг" и "зато удобно"…

  • Макияж до и после.

    Когда мне говорят про то, что обработка фотографий - это ложь, я всегда парирую - ну тогда и макияж запретите. Подборка работ свадебного визажиста.…

  • Настя и пару плохих слов о фотошколах.

    Настю я снимаю часто. Она хорошая девочка, и чтобы как-то уравновесить этого ангела, я расскажу о чем-то очень плохом. Не о Насте, а о фотошколах.…

  • В чем отличие Украины от Беларуси.

    Есть события, которые мне абсолютно по барабану, но порой - они отличный пример продемонстировать разницу. Увы, не в нашу пользу. Я о национальных…

  • Опять боль и страдания.

    Открываешь новости и на тебе - новогодний подарок! Прощай Белосток и Вильнюс - это была хорошая эпоха! И чтобы два раза не вставать - пару интерьеров…

  • Мы недовольны вашей работой, горите в аду!

    Примерно так я сформулировал вопрос и разослал многим своим коллегам. Что делать, если вы столкнулись с неадекватом? Это актуально в любой ситуации…

promo letohin 10:02, monday 103
Buy for 150 tokens
Как говорится, нет ничего постояннее временного. И я думал, что годик поезжу и адьёс, а потом понял, что ласточка еще живее всех живых. Прошло два года, как мы вместе. Это почти история любви. Ради интереса взял листок бумаги, напряг память(это сложно) и посчитал, сколько денег ушло на на эту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments