letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Category:

Как прошел мой первый сплав в этом году.

Пост можно начать строчкой: "Каждый год с друзьями...", и, в принципе, это будет правдой. Сплав - отличный вариант для выходных - и отдых, и приключения, и красота.

Недавно меня позвали открывать сезон и делать добрые дела - принять участие в экологической теме. Так то!

Рассказываю!





1. Пригласил меня Вова - человек в кепке и с кружкой, в компании других не менее замечательных товарищей на этом кадре. Как-то пару лет назад я сплавился в его "клубе" - так и понеслось.




2. Людей было немало, веселые и бородатые айтишники бодро разоделись в красные курточки и принялись делиться на пары. Получилось чуть больше 30 экипажей.




3. Кстати, Владимир постоянно организует сплавы, а вы уже конечно захотели принять участие. Вся информация о сплавах вот тут.




4. Потом был долгий и нудный инструктаж, так всегда получается, когда ты слышишь его не в первый раз.




5. Где-то в центр кадра так и просится Ким Чен Ын.




6. Нашей задачей было - собирать мусор с воды и вдоль берега(река Ислочь). Экология, все дела!




7. Преисполненные чувством правильности нашего дела мы устремились навстречу пустым бутылкам и покрышкам. Я рулил лодкой и ел клубничку.




8. Видите этот большой черный мешок - это все моя напарница Настенька, с огнем в глазах бросалась на любую бутылку. В принципе это не сильно отличается от её выходных(хо-хо-хо), но тут это было с пользой для природы!




9. Оценить масштабы улова можно по горе пакетов на финише. Взвешивали всё это весами прямиком из 19-го века!




10. Телеканал "МИР" выпустил милый сюжет на эту тему. Глянуть можно тут.




11. О каное можете почитать на сайте Wildduck.by




12. Только мы добрались до финиша и отправились в теплую палатку за шашлыком, как бахнул такой ливень, что невольно стало грустно за экипажи, оставшиеся на реке. Помним, скорбим.




13. Шашлыки были как в сказке! Знакомый веселый повар с забавной фамилией Петриман - не подвел!




14. Сплав - это круто! Рекомендую!




Закончим пост вопросом: "А вы сплавляетесь? И как оно?"


- я в интернете
Tags: Друзья, Минск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Библиотека сына маминой подруги.

    Спонтанно я оказался в Хельсинки. Про город будет еще отдельный рассказ, а пока зайду с козырей. Никогда бы не подумал, что меня так впечатлит…

  • Техника в путешествиях.

    Так забавно, но за последние пару лет, такая банальная вещь, как набор техники с собой у меня пару раз кардинально менялся. На данный момент все…

  • "Тело Божие" - прекраcный фильм.

    Никогда бы не подумал, что пойду в кино на польский фильм про церковь. Каждый может ошибаться. "Тело Божие" - прекрасный фильм. Фильм с…

  • Давняя история с Кристиной.

    Страшно представить, но с ней мы познакомились почти 10 лет назад. В только набиравшем силу вКонтактике мы подружились на фоне увлечения…

  • Злая ирония судьбы. Пара слов об интеграции и России.

    Про рытьё ям. В 90ые - было хорошо - трава зеленее, дисней по воскресеньям и бесплатная нефть и газ за дружбу. Дружили выгодно - это решили обозвать…

  • Топ-3 столиц для празднования Нового Года!

    Речь пойдет о Европе и конечно же мой рейтинг субъективный - личный опыт и впечатления! Зато честно и весело :) Для россиян и белорусов - нужен…

  • Плохое и хорошее в Иордании.

    Прошлый пост был сугубо о ценах на поездку, поэтому сегодня добавим чуть больше эмоций и впечатлений. Бочка меда и маленькая ложка дегтя, или то,…

  • Меня изнасиловал фотограф!

    ⠀ Уверен, все фотографы(а уже и не только они) в курсе ситуации с Маратом Сафиным (конечно же, речь не о теннисисте). ⠀ Кратко о сути: ⠀ 1. Почти…

promo letohin january 13, 11:01 25
Buy for 100 tokens
Страшно представить, но с ней мы познакомились почти 10 лет назад. В только набиравшем силу вКонтактике мы подружились на фоне увлечения фотографией. Ну, и что греха таить, Кристина - очень даже ничего :) Жаль живет в другой стране. Помню мы часто созванивались по скайпу, потом леди, как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments