letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Categories:

В чем отличие Украины от Беларуси.

Есть события, которые мне абсолютно по барабану, но порой - они отличный пример продемонстировать разницу. Увы, не в нашу пользу.
Я о национальных отборах на Евровидение.

Из года в год у нас он проходит со скандалами, то считали не так, то певец не из той страны, смешно, но даже Сам иногда вмешивался решать вопрос - кто же поедет! Абсолютно посредственному конкурсу у нас уделяется внимание на уровне любимого 86%-тами хоккея.

Никогда у нас никто не побеждал и не победит, потому что медиа у нас в такой дыре, что до плинтуса еще пару этажей на лифте.
При этом, для "метсных" звезд - это единственный вариант, хоть как-то заявить о себе. Отсюда и нешуточные подковерные игры и конкуренция.

В этом году от нас поедет какая-то Зена. О песне, номере и исполнении судите сами. Но и ежу понятно, что на данном конкурсе - она получит пару оценок от соседей по дружбе и всё. Это скучно.



От Украины не поедет Maruv.





Не поедет из-за позиции, гордости и уважения к себе. Точно так же, как не поедут группы которые заняли второе и третье место. Freedom Jazz и Kazka из солидарности отказались от участия в международном конкурсе.



Вот такие дела. Увы, но, как по уровню исполнения и шоу, так и по уровню личностных качеств нашим "исполнителям" ой как далеко до соседей.


- я в интернете
Tags: Мнение на тему
Subscribe

Posts from This Journal “Мнение на тему” Tag

  • Цифры и глупости.

    Я, конечно понимаю, что на чужих ошибках не учатся, но всё же. В нулевые и десятые - производители мыльниц тоже болели заразой…

  • Бесит в некоторых фотографах.

    Часто, и со мной и с коллегами случался сценарий: ⠀ Видишь у кого-то из фотографов локацию. Культурно спрашиваешь: "А где это?" Получаешь…

  • Адвокаты с оружием.

    Пару слов о нашумевшей паре адвокатов, вышедших навстречу озверевшей толпе с оружием в руках, чтобы защитить свою собственность, свою собаку и свои…

promo letohin january 13, 11:01 26
Buy for 100 tokens
Страшно представить, но с ней мы познакомились почти 10 лет назад. В только набиравшем силу вКонтактике мы подружились на фоне увлечения фотографией. Ну, и что греха таить, Кристина - очень даже ничего :) Жаль живет в другой стране. Помню мы часто созванивались по скайпу, потом леди, как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments