letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Category:

Чем мужчины лучше женщин.

Всё началось в далеком 2011, к сезону осень-зима 2010/11 Suit Supply подготовили рекламную кампанию под названием «Shameless», что в переводе значит «Бесстыдство».






1. Само собой начались жалобы.




2. Не знаю, было ли таким модным в 2011 году слово "объективация", но дамы не унимались.



3.



4. Этот снимок мне искренне нравится, и я не вижу в нем "угнетения" женщины. 



5.


6.


7.


8.



9. Сеть магазинов Suit Suply ответила одной из жалобщиц:
"Наша кампания названа "Бесстыдной", фотографии снял известный фотограф Карли Хермес. По нашему мнению, фотографии являются хорошо сбалансированной смесью стиля, юмора и секса - квинтэссенции моды! Мы совершенно не согласны, что наша кампания - оскорбительна и унизительна для женщин. Напротив, женщины, изображенные на фотографиях, со всей очевидностью в лидирующей позиции".




10. И вот, спустя 7 лет подоспел ответ!




11. Известный нидерландский бренд мужских костюмов Suitsupply запустил дочерний бренд Suistudio, специализирующийся на женских деловых костюмах. Для рекламы бренда выбрали яркий старт: в социальных сетях запустили кампанию #nodressingmen, направленную против объективации женщин.



12.


13.


14.



15. Хоть один мужчина пожаловался на данный проект?



Нет! Вот вам и ответ на заглавный вопрос.

Каждый видит то, что хочет видеть, но если вам нечем заняться, то и в сказке Аленький цветочек найдется много "неравенства", "объективации" и вот этого всего.

Ваше мнение по "проблеме"?


- я в интернете
Tags: #nodressingmen, Мнение на тему, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Мнение на тему” Tag

  • Цифры и глупости.

    Я, конечно понимаю, что на чужих ошибках не учатся, но всё же. В нулевые и десятые - производители мыльниц тоже болели заразой…

  • Бесит в некоторых фотографах.

    Часто, и со мной и с коллегами случался сценарий: ⠀ Видишь у кого-то из фотографов локацию. Культурно спрашиваешь: "А где это?" Получаешь…

  • Адвокаты с оружием.

    Пару слов о нашумевшей паре адвокатов, вышедших навстречу озверевшей толпе с оружием в руках, чтобы защитить свою собственность, свою собаку и свои…

  • Лучший подарок.

    Первый раз с парашютом я прыгнул 5 лет назад. Я считаю, что это одно из самых ярких событий и, по-возможности, каждый должен это сделать. Чтобы не…

  • О времена.

    Справа девочка, которая когда-то была мальчиком. P.S. Продажи СК несмотря на такую политкорректность упали. Сosmopolitan 2000-2002 vs…

  • Вы об этом уже и забыли.

    Сейчас я вам расскажу то, о чем вы давно забыли, а ведь год назад вам это казалось таким важным! ⠀ Частично сгорел собор Нотр-Дам. Каждый возомнил…

  • Никогда больше.

    Кто забыл, то до 1965 года - 9 мая был обычным рабочим днем. Даже больше - это не был праздник, это был, как и нужно - день памяти и скорби. Сегодня…

  • Кровь из глаз, или как украсят Минск к 9 Мая...

    Каждый год сплошная боль, я не понимаю когда уже придет осознание того, что можно нанять дизайнера, а не сына чьего-то там сотрудника, ибо смотреть…

  • Коронавирус здорового человека.

    Я вот удивляюсь - только за последние пару лет на моей памяти мы пережили: свиной грипп, куриный грипп, атипичную пневмонию, несколько…

promo letohin january 13, 11:01 26
Buy for 100 tokens
Страшно представить, но с ней мы познакомились почти 10 лет назад. В только набиравшем силу вКонтактике мы подружились на фоне увлечения фотографией. Ну, и что греха таить, Кристина - очень даже ничего :) Жаль живет в другой стране. Помню мы часто созванивались по скайпу, потом леди, как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →