letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Category:

Крем-суп из тыквы за 25 минут.

Всегда осенью есть такой период, когда тыквы повсюду и от них не спрятаться! Рассказываю самый простой способ борьбы с этим изобилием!
Нам понадобится:
1. Тыква
2. Лук(1)/морковь(1)/чеснок(2 зубчика)/имбирь(столько же сколько и чеснока).
3. Куркума(не обязательно, но я её люблю).
4. Сливки 20%(1 упакова 200 гр).
5. Погружной блендер.



Процесс.

Обжариваем в кастрюле лук. Я это делаю на растительном + сливочном масле. После добавляем морковь, чеснок, имбирь, тыкву+(чуть воды). Обожаю крем-супы за то, что можно не заморачиваться с нарезкой, хотя, кого я обманываю - я особо никогда и не напрягался с формой кубиков :)
Минут 25 все это бурлит, до полного размягчения, затем орудуем блендером, а в финале - вливаем сливки.
Красота и вкуснота! Сюда так и просятся гренки, но мне было лень :)

Приятного аппетита, котики!


Tags: bon appetit
Subscribe

Posts from This Journal “bon appetit” Tag

  • Всегда актуальный рецепт блинов.

    ⠀ Ну, во-первых, широкими шагами по надоевшему снегу уже шагает Масленица. Во-вторых, вне дат - блины - это праздник, секс и радость! ⠀ Я готовлю их…

  • Готовим завтрак выходного дня.

    Без лишних вступлений! ⠀ Просто, вкусно, дешево! Так можно было бы назвать кафе, а это всего лишь очередной приятный рецепт. ⠀ Нам понадобится: ⠀ 1.…

  • Рецепт конкилье в сливочном соусе с брокколи.

    ⠀ Звучит таинственно и незнакомо, а это всего лишь родные ракушки. Но, я решил вдохнуть немного Италии в этот скверный серый вечерок. Как обычно,…

  • Томатный суп с белой фасолью и тунцом.

    ⠀ Бегать во всю мощь нужны силы. Так же нужны силы, чтобы не забыть поставить замачиваться фасоль. Всегда бесят такие рецепты - думаешь, сейчас как…

  • Простой рецепт запеченной тыквы.

    Каждого из нас волнуют серьезные вопросы. Особенно в 2020, особенно в Беларуси. Но, замыкает список насущных, пусть и не такой важный но актуальный:…

  • Паста с белыми грибами.

    ⠀ Не удивляйтесь веренице припаркованных машин вдоль любой трассы - сезон тихой охоты открыт! Мы уже два раза приняли участие - увы, пока без целых…

  • Запеканка из молодой картошки и лисичек.

    ⠀ Лето - время юной картошечки и ярких лисичек. Рынки и входы в метро завалены предложением грибов и ягод, а значит - пора готовить. ⠀ 🔺Нам…

  • Холодник, который вас порадует.

    Вам кажется, что жизнь не радует, вам грустно, жарко, и нет надежд на лучшее? ⠀ Вот он спаситель - Его Величество Холодник! Покорит сердце любой…

  • Грибное ризотто.

    Итак, очередной день самоизоляции и очередной рецепт! ⠀ Главный минус этого блюда - нужно постоянно находиться у плиты доливать бульон и помешивать,…

promo letohin май 31, 10:02 45
Buy for 100 tokens
Ничто не вечно. Даже мой Canon 6D! Страшно подумать, но его я купил 7 лет назад! Всё же пришло время сменить аппарат, особенно с учетом того волшебства, которое творят беззеркалки в плане автофокуса. Вариантов бзк Canon не так много: RP, R, R6 и R5. Расскажу почему выбрал в итоге R и поделюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Posts from This Journal “bon appetit” Tag

  • Всегда актуальный рецепт блинов.

    ⠀ Ну, во-первых, широкими шагами по надоевшему снегу уже шагает Масленица. Во-вторых, вне дат - блины - это праздник, секс и радость! ⠀ Я готовлю их…

  • Готовим завтрак выходного дня.

    Без лишних вступлений! ⠀ Просто, вкусно, дешево! Так можно было бы назвать кафе, а это всего лишь очередной приятный рецепт. ⠀ Нам понадобится: ⠀ 1.…

  • Рецепт конкилье в сливочном соусе с брокколи.

    ⠀ Звучит таинственно и незнакомо, а это всего лишь родные ракушки. Но, я решил вдохнуть немного Италии в этот скверный серый вечерок. Как обычно,…

  • Томатный суп с белой фасолью и тунцом.

    ⠀ Бегать во всю мощь нужны силы. Так же нужны силы, чтобы не забыть поставить замачиваться фасоль. Всегда бесят такие рецепты - думаешь, сейчас как…

  • Простой рецепт запеченной тыквы.

    Каждого из нас волнуют серьезные вопросы. Особенно в 2020, особенно в Беларуси. Но, замыкает список насущных, пусть и не такой важный но актуальный:…

  • Паста с белыми грибами.

    ⠀ Не удивляйтесь веренице припаркованных машин вдоль любой трассы - сезон тихой охоты открыт! Мы уже два раза приняли участие - увы, пока без целых…

  • Запеканка из молодой картошки и лисичек.

    ⠀ Лето - время юной картошечки и ярких лисичек. Рынки и входы в метро завалены предложением грибов и ягод, а значит - пора готовить. ⠀ 🔺Нам…

  • Холодник, который вас порадует.

    Вам кажется, что жизнь не радует, вам грустно, жарко, и нет надежд на лучшее? ⠀ Вот он спаситель - Его Величество Холодник! Покорит сердце любой…

  • Грибное ризотто.

    Итак, очередной день самоизоляции и очередной рецепт! ⠀ Главный минус этого блюда - нужно постоянно находиться у плиты доливать бульон и помешивать,…