letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Сегодня мне 31!

31 бывает только раз в жизни и всё только начинается - именно такие ощущения у меня от этой даты ;) По своей доброй традиции на др я уезжаю - и это лучший способ сохранить в памяти этот день. В этом году выбор пал на Львов, и Украина стала моей официальной 31й страной - наконец-то возраст совпадает с количеством стран. Нас тут целая банда и хочется вспомнить крылатую фразу из "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", но я и так уже слишком много сказал... Адьёс, мои ненаглядные!








Tags: Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Чем мужчины лучше женщин.

    Всё началось в далеком 2011, к сезону осень-зима 2010/11 Suit Supply подготовили рекламную кампанию под названием «Shameless», что в…

  • Чем Львов лучше Минска.

    Я люблю Минск. Именно поэтому я смело его критикую за дело. Одна из главных его проблем - это общепит(слово какое-то советское, но как иначе назвать…

  • Крем-суп из тыквы за 25 минут.

    Всегда осенью есть такой период, когда тыквы повсюду и от них не спрятаться! Рассказываю самый простой способ борьбы с этим изобилием! Нам…

  • Веном - почти смог.

    Никогда такого не было, и вот опять. Решил выбраться в кино на "Веном". Как говорил Маркс: "Нет такого преступления, на которое не…

  • Настя. Ирония и боль.

    Я люблю гулять с Настей, но что об этом можно написать? Да почти ничего! Именно поэтому я вставлю сюда еще одну свою заметку на тему страданий и…

  • Ищу принца(24+) для Светы.

    Когда я познакомился со Светой, я подумал - непросто будет её кавалеру соответствовать - у этой леди за плечами почти 1000 прыжков с парашютом, Honda…

  • Это красиво.

    Почти каждый мечтает побывать на этом фестивале, я в их числе. Burning Man 2018 - aerial view - 4k from Philippe Meicler on Vimeo.…

  • Настя, права и не права.

    Я всегда разговариваю с моделями на съемке и считаю это неотъемлимой частью процесса раскрепощения. Но вот то, что рассказала мне Настя, повергло…

promo letohin october 15, 10:01 241
Buy for 150 tokens
Я люблю Минск. Именно поэтому я смело его критикую за дело. Одна из главных его проблем - это общепит(слово какое-то советское, но как иначе назвать всё это вот?). У нас дорого, маленькие порции и далеко не всегда вкусно. Почему? Потому! На свой ДР я по традиции уезжаю(в прошлом году была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments