letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Category:

Какой фильм посмотреть сегодня вечером.

Часто задаешься этим вопросом, и ответ, порой, приходится искать слишком долго. То ли магнитные бури, то ли снимать разучились, но в этом году мало по-настоящему приятных лент.

Как обычно о хорошем и о том, что смотреть не стоит, если только вам не угрожают.





1. Апгрейд. Оказывается в Австралии снимают фильмы, и хорошие! Яркий пример того, как за небольшой бюджет можно сделать крутое, актуальное кино. Рекомендую. Стэм, передаю контроль...




2. Тело. Фильм аж 2012 года, но я его упустил. Тот же режиссер, что подарил нам Невидимого гостя. Закрученный детективный триллер с неожиданной развязкой. 10 из 10!




3. Парни со стволами. На шестерочку по десятибальной. Подкупает, что снято по реальной истории.




4. За бортом. Ремейк. Почти всегда ремейки хуже оригинала, и этот - не исключение. Смотреть в том случае, если уж совсем ничего лучшего не предвидется.




5. Ты водишь. Иногда хочется тупой американской комедии, а тут еще и рейтинг неплохой. Увы, слишком тупо и не смешно. На троечку, не смог досмотреть.




6. Такси 5. Боль, уныние и геноцид. Не смотрите, если от этого просмотра не зависит жизнь ваших близких. Уж лучше получить по лицу, как Сэми, чем досмотреть этот фильм до конца.




Что видели из списка? И, как обычно, жду ваших рекомендаций.

- я в интернете

Tags: Про Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Про Кино” Tag

promo letohin january 13, 11:01 26
Buy for 100 tokens
Страшно представить, но с ней мы познакомились почти 10 лет назад. В только набиравшем силу вКонтактике мы подружились на фоне увлечения фотографией. Ну, и что греха таить, Кристина - очень даже ничего :) Жаль живет в другой стране. Помню мы часто созванивались по скайпу, потом леди, как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments