letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Небольшая прогулка и небольшая выставка.

Сначала думал сделать два отдельных поста, но потом решил - больше красоты сразу = больше удовольствия! Ведь я из тех горячих парней, кто съедает шоколадку целиком, не оставляя пару квадратиков на потом.

Поехали!





1. С Машей мы встретились, когда кусты сирени были в своём зените. Минчане, чей бюст на фоне я убрал?(Не по политическим, а по сугубо композиционным взглядам).




2. Потом я нашел приятный куст сирени, который благоухал ароматами и боке.



3.



4. Если что, это всё та же Sigma 85 1.4(неарт).




5.




6.




7. Маша хороша, все мои соседки хороши!




8. В нижнем левом углу это она же задумчиво обняла коленку.




9. Эту и другие мои работы вы сможете наблюдать в уютном кафе "Белый чемодан"(Независимости 43).




10. Еще там вкусный кофе всевозможных видов и десерты.




11. Спасибо моим ненаглядным девочкам и особенное спасибо Жене - одному из владельцев кафе, который поддержал и воплотил нашу с ним идею.



Не стесняйтесь, пишите комментарии.

- я в интернете

Tags: Девушка, Кто такой фотограф?
Subscribe

Posts from This Journal “Девушка” Tag

  • Как я два раза перекрашивал фон.

    Сегодня мы опять поговорим на тему самодельных фотофонов и о том, что не все получается с первого раза. Ну, и ничего страшного в этом нет. Вам…

  • Настя. Ирония и боль.

    Я люблю гулять с Настей, но что об этом можно написать? Да почти ничего! Именно поэтому я вставлю сюда еще одну свою заметку на тему страданий и…

  • Настя, права и не права.

    Я всегда разговариваю с моделями на съемке и считаю это неотъемлимой частью процесса раскрепощения. Но вот то, что рассказала мне Настя, повергло…

  • Аня и "нет любви".

    Задал Ане дежурный вопрос: Ну что там с амурами? И услышал в ответ усталый вздох, почти лишенный надежды - Нет любви...! Это было грустно и…

  • Девушка с татуировкой кувшина.

    С Таней я познакомился на каком-то там совещании по обсуждению занудного ТЗ - скука смертная. Чтобы не зевать, да и не скрою - Таня мне приглянулась…

  • В шубе на голое тело.

    Зашел в гости к Насте - она весела и хороша собой, варит кофе и бросает курить. В какой-то момент всё стало еще лучше. Дело было в её магазине…

  • Настя, как я люблю.

    Пишет мне такая: я буду в черном, в стильных очках и с красными губами... Ну как тут можно отказать!? Даже противный дождь не сильно притормозил…

  • Что не так с рыжими девушками.

    В Минск пришёл май и жара. Я взял парочку интересных объективов, волшебное платье, отражатель(который в очередной раз так и не раскрыл) и Леру. Я…

  • Как цвет волос меняет девушку.

    Это долгая история. Ну как долгая, этой съемке уже больше года, и руки никак(с большой буквы Н) до неё не доходили. А тут Настя возьми, да перекрась…

promo letohin november 6, 10:02 49
Buy for 150 tokens
Сегодня мы опять поговорим на тему самодельных фотофонов и о том, что не все получается с первого раза. Ну, и ничего страшного в этом нет. Вам понадобится совсем немного терпения, краски и пленки. И, конечно же, желание делать что-то своими руками. Поехали. 1. Прошлый опыт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments