letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Моя несбыточная мечта.

Мне задали простой вопрос: Расскажите о своих самых приятных снах. Хмммм, из приятного снится всегда что-то желанное. И тут получилось два варианта.





1. Очевидно же, что мне еще может сниться с моей-то работой.




2. Но вариант с сексом слишком дерзкий и нас могут читать дети. Жаль, такая съемка могла получиться. Но зато, вы хоть будете знать с помощью чего можно сладко и крепко уснуть (там натуральные ингредиенты: хмель и валериана - всё по фэншую).




3. Есть у меня одна несбыточная мечта - пресс! Пару раз даже приснился, да. И вроде бы всё просто, но сидячий образ жизни и отсутствие силы воли делают своё  жирное грязное дело.




4. Не, ну я пытаюсь, и в зал ходил, и бассейн, и велосипед. Но пока бой не выигран. Хотя кажется, пару минут планки каждый день..., но помните, сила воли же не алё!




5. Вот Кристиан Бэйл красавчик! Такие трансформации переживает из года в год!




6. "Власть Огня" меня бы вполне устроила! Жаль, что Гербастресс для сна, а вот если бы еще от него кубики во сне росли... опять сны-мечты.



7. Запилил для вас и для себя коллаж с актерами, у которых всё ок с силой воли!



8. Сгораю от зависти и пойду хоть на диване позанимаюсь.



Кстати, «Гербастресс для сна» также подходит для восстановления дневного ритма (актуально если вы путешествуете или у вас сложный график на работе). Достаточно принимать по 1 капсуле вечером, за 30 минут до сна, чтобы распрощаться с бессонницей.

А вам что снится кроме секса?

- я в интернете

Tags: Вопросы и Информация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Чем мужчины лучше женщин.

    Всё началось в далеком 2011, к сезону осень-зима 2010/11 Suit Supply подготовили рекламную кампанию под названием «Shameless», что в…

  • Чем Львов лучше Минска.

    Я люблю Минск. Именно поэтому я смело его критикую за дело. Одна из главных его проблем - это общепит(слово какое-то советское, но как иначе назвать…

promo letohin 10:01, monday 236
Buy for 150 tokens
Я люблю Минск. Именно поэтому я смело его критикую за дело. Одна из главных его проблем - это общепит(слово какое-то советское, но как иначе назвать всё это вот?). У нас дорого, маленькие порции и далеко не всегда вкусно. Почему? Потому! На свой ДР я по традиции уезжаю(в прошлом году была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments