letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Category:

Два плохих фильма и один хороший.

В российском кинематографе(словосочетание непроизвольно режет по ушам) пришла мода снимать про былины и бородатых мужиков(тут нужно сказать спасибо успеху Игр престолов). Как и с футболом - тут всё не так, как хотелось бы.

Встречайте: Викинг, Легенда о Коловрате, Скиф.





1. Данила, хватит, тебя уже такая передозировка на экране, что начинают болеть глаза! Фильм Викинг рекламировали из каждого утюга, а вышло не алё. Запомнил только дрифт на лодках и ...




2. ... сцену изнасилования, не снимая штанов! Насиловать мозг можете, а тут такой непрофессионализм!




3. Даже не вспомню, когда вышли комиксные 300 спартанцев, но точно, что давно - я еще в универе учился. Киноделам не даёт покоя слоумо и дикие макияжы, которые смотрятся глупо, чужеродно и неуместно.




4. В Легенде о Коловрате кажется, что монтажер заснул на клавиатуре и щекой надавил на ползунок - сатурейшн. Кислота и нудота!




5. Как видите, ничто не предвещало радости, так что фильм Скиф я включил только потому, что ничего другого под рукой не оказалось.




6. И вы знаете, фильм очень зашел, особенно на фоне двух предыдущих. Сразу скажу - это больше фэнтэзи, и декор тут просто сносит башню!




7. Здорово поставлены сцены поединков, а характеры героев, хоть и клишированные, но понятные и настоящие. И да, князь, олицетворяющий власть - там очень хорошо показан.




8. Герою с забавным именем "Куница" сопереживаешь больше всего и харизмы у него вагон! Кстати, кого-то он напоминает...




9. Ваас!




10. Вот такая рекомендация вам на вечер - Скиф - смотреть можно, остальные два - в мусорку!



Как вам последний?


- я в интернете

Tags: Про Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Про Кино” Tag

  • Плохие предчувствия. Трейлер нового Терминатора.

    Для любого мальчишки из 90-ых - Терминатор - это часть жизни. Увы, но после второй части - там была лишь боль и разочарования. Пятая часть - так…

  • Вот и всё.

    Закончилась Игра Престолов. К сожалению, концовка, как это часто бывает, оказалась скомканной и невнятной. Увы. Но имеет то, что имеем. За эти 8 лет…

  • Хэллбой 2019 - Муть!

    Да-да, я знаю, что ждать от такого фильма не стоит ничего хорошего! Но, леди со мной была слишком хороша, а рейтинг 18+ настраивал на оптимистичное…

  • Мылодрама. Без цензуры.

    Ой, сегодня же пятница. Если вы хотите посмотреть смешной и дерзкий сериал, особенно, если вы любите, когда мат вписан очень органично, то вот.

  • Без графики - все равно пушка. Безумный Макс.

    Я уже как-то говорил, что последний Безумный Макс - любовь и радость в современном мире массового кино. Вся его история создания и финальный…

  • Веном - почти смог.

    Никогда такого не было, и вот опять. Решил выбраться в кино на "Веном". Как говорил Маркс: "Нет такого преступления, на которое не…

  • Какой фильм посмотреть сегодня вечером.

    Часто задаешься этим вопросом, и ответ, порой, приходится искать слишком долго. То ли магнитные бури, то ли снимать разучились, но в этом году мало…

  • Фильм на сегодняшний вечер.

    Ложишься на диванчик, за окном дождь, а в голове мысль - вот бы посмотреть что-нибудь легкое и интересное. А не факт, что такой сценарий случится.…

  • Лучшее, что есть в российском ютубе.

    Женя с каждым разом выходит на новый уровень! Рекомендую всем, кто не видел! Такие дела, и добавить нечего.

promo letohin 10:02, monday 103
Buy for 150 tokens
Как говорится, нет ничего постояннее временного. И я думал, что годик поезжу и адьёс, а потом понял, что ласточка еще живее всех живых. Прошло два года, как мы вместе. Это почти история любви. Ради интереса взял листок бумаги, напряг память(это сложно) и посчитал, сколько денег ушло на на эту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →