letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Category:

Ищу принца для рыжей Натали.

Давно не было рубрики про поиски принца для наших белорусских красавиц, а сегодня еще и пятница!
Натали написала такой большой текст, что вам придется заваривать две кружки чая!

Высокая, рыжая леди с характером - вам на выданье!





1. Ваня оказался злопамятным человеком. После того, как пришла в гости без гостинцев - Ваня решил высмеять меня на весь белый свет, включая жжэ.
Но я такая, отчаянная, меня этим не спугнешь, и в ответ я решила Ване доказать, что отсутствие бойфренда - это прекрасный стимул наслаждаться жизнью и работать над собой. Конечно, я не спорю, порой так хочется позвонить любимому с просьбой: "солнце, закинь денег на телефон". Но куда проще это сделать через банк - всего пару кликов.
Со мной нелегко! Нужно быть либо сумасшедшим, либо спортсменом, но это не точно. У спортсменов сборы, и я в их планы не вхожу - так показала практика.
Девочка я своенравная, буду улыбаться в лицо, но внутри будет бушевать демон, а потом я просто нежданно-негаданно исчезаю. Ужас? да ?)




2. До трёх я не считаю - на первый раз достаточно провиниться, второй раз ожидаю с трепетом. Я из тех, кто не верит, что люди меняются. Поэтому нужно подумать, готовы ли вы к бессонным ночам, разбитым сердцам и расшатанной психике?)
Если вы среднестатистический вменяемый беларус, возможно, вам стоит продолжать жить дальше и верить в светлое картофельное будущее и, желательно, чтобы я была подальше в километровом расстоянии от вас.
Кстати, по поводу картошки. Готовка - это моя страсть. Могу сварить кашу из топора, и представьте, будет вкусно. Есть отзывы, чуть что.
А вот с посудой у меня не сложилось,  поэтому либо моешь ты, либо посудомойка, выбирай. Звучит как угроза ?) Это и была угроза !;)




3. Так же печально обстоит дело с уборкой: либо ты, либо клининговая компания.
А вообще, с прекрасным полом, т.е с замечательными мужчинами, у меня все хорошо. Лучшие друзья девушек - хорошие мужчины. Нет, не то чтобы у меня не было подруг, и они тоже есть, но как-то они все растерялись по миру...  А телефон - это не то... вот и приходится скитаться по барам с друзьями.
Кстати, бары это совсем не мое. Я люблю шумную компанию в приятной и удобной для меня обстановке. Не люблю лишних, ненужных и посторонних людей. Вот тут и проявилось мое занудство.




4. У меня есть комплексы и одновременно это является моей гордостью: я натуральная рыжая, но в детстве я не понимала - почему не блондинка? И еще у меня адски черные глаза - еврейские корни, чего таить :)
Конечно, о себе я могу том написать - о своих увлечениях и интересах, но тут же задача другая. Ваня попросил написать, каким должен быть принц. И тут я растерялась, потому что принца я точно не жду. А королей, знаете ли, уже щенками разобрали :)




5. Ну ладно, предположим. Это нормальный обычный недокороль или недопринц, ничего сверх. Но то, что меня точно НЕ зацепит ни на секунду: занудство, скупердяйство и лентяйство. Человека должна радовать жизнь, и он должен получать от неё удовольствие, все что выходит за рамки этого критерия - то не ко мне, а к психотерапевту!
К жлобам у меня отдельное отношение, этакие старухи-процентщицы, которые плохо кончают, а я на себя вашу карму точно брать не буду!
Люблю интеллектуалов, причём не школьных задротов, а которым все легко по жизни даётся. Мужчинами я привыкла восторгаться, а всем, кто не вызывает это чувство, лучше сразу приберечь свою самооценку.
А ещё я интеллигентная, жалею, что не училась на доктора, люблю историю, музыку в стили дип хаус, в год посещаю 3-4 новых места на планете, немного умею играть в гольф, волейбол, пин-понг, иногда хожу в зал,
умею кататься на борде. Отлично дополняю любую компанию - весела, смешна и игрива - по описаниям смахиваю на морского котика, но нет - я немножко стройнее.

Размениваться по мелочам - это противоречит моим правилам и внутреннему эго.



6. У меня всегда с детства все было самое лучшее!  А если этого не было, то аналоги никак не прокатывали. Так и закрепилось по сей день. Поэтому "не лучший мужчина" - явно не привлечёт мое внимание. А что значит лучший - решать вам, наверное, это зависит от самоуверенности. Но лошкА под прикрытием дорогой тачки в кредит я раскусываю за минуту - это считывается легко и просто.
Кстати, понты я не люблю, они очень смешны, да и в целом ваш доход и наличие богатств мне совсем не интересны. Мне куда важней ваш потенциал и умение делать женский мир, в лице меня, краше (вижу, летят камни). А что будешь давать ему взамен ты? А давать я взамен буду НИЧЕГО, ровным счётом ничего. Мы же не на рынке. Я такая, какая есть. От голода никогда не умирала, и не настанет того дня, когда я буду иждивенкой и побирушкой. Меня хватит на то, чтобы свернуть горы и совершенно легко я смогу обойтись без "второй половинки".

Поэтому любые пламенные нелестные фразы в мою сторону опрометчивы.
Пы.Сы. Всем, кто прочитает мою лирическую прозу - отнестись с юмором - в жизни вам правды никто никогда не скажет, даже вы сами себя часто обманываете;)


Написать Натали : Привет, как дела? можно вот тут.


- я в интернете

Tags: Брачное агентство "Золотой фонд"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Что делать в Астане?

    Такое дело, прилетел в Астану, а это уже - Нурсултан. Чем заняться? Куда сходить? Кто тут из френдов?

  • Настя и пару плохих слов о фотошколах.

    Настю я снимаю часто. Она хорошая девочка, и чтобы как-то уравновесить этого ангела, я расскажу о чем-то очень плохом. Не о Насте, а о фотошколах.…

  • Что мне понравилось и не понравилось в Риме.

    Так получилось, что за месяц я посетил, наверное, два самых туристических города Европы. Рим встретил меня солнцем, отметкой +20 на термометре и…

  • Мылодрама. Без цензуры.

    Ой, сегодня же пятница. Если вы хотите посмотреть смешной и дерзкий сериал, особенно, если вы любите, когда мат вписан очень органично, то вот.

  • Настя, которая читает свои стихи(видео).

    Договорился с Настей посниматься, тут и Славик potalakh подоспел, говорит - свет возьму в прокате под это дело, Дедолайт(три источника).…

  • Ищу парня для Каролины.

    Давно я вас не радовал принцессами. Каролина всем хороша, помню, как я впервые её увидел - глаз не мог оторвать от леггинсов и изгибов. Всем хороша,…

  • В чем отличие Украины от Беларуси.

    Есть события, которые мне абсолютно по барабану, но порой - они отличный пример продемонстировать разницу. Увы, не в нашу пользу. Я о национальных…

  • Без графики - все равно пушка. Безумный Макс.

    Я уже как-то говорил, что последний Безумный Макс - любовь и радость в современном мире массового кино. Вся его история создания и финальный…

promo letohin march 18, 10:02 34
Buy for 150 tokens
Так получилось, что за месяц я посетил, наверное, два самых туристических города Европы. Рим встретил меня солнцем, отметкой +20 на термометре и прекрасными ожиданиями. Наконец-то собрался с силами, почти поборол лень(вторая кружка кофе для бодрости) и принялся за текст. 2. В Рим я рванул…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →