letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Неделя со мной.

Словил себя на мысли, что давно вам ничего из "мирской" жизни не рассказывал. Более чем уверен, что не всем это интересно, но, как минимум, этот пост прочитает моя мама и упрекнет в некоторых запятых.

Мой Мерседесик успел сняться в рекламе, Дэдпул-2 оказался фуфлом и другие глобальные вопросы в этом посте.





1. Выступил на ТИБО с рассказом на тему: Как сделать красиво, даже на камеру мобильного телефона. Никаких ядерных фильтров и дорисовки неба/чаек/снега, только правильный свет и композиция. Аминь!




2. Друзья попросили мою сладкую булочку для съемки в рекламе предстоящего FSP. Не волнуйтесь - ничего не помяли, я пристально и с замиранием сердца за всем следил.




3. Еще пристальнее за нами следила охрана паркинга, увы, съемка оказалась короче запланированной. Скоро смогу читать лекции на тему: "Синдром вахтера и идиоты среди нас".




4. Почти случайно  попал на концерт с ничего не говорящими мне именами исполнителей "Мальбэк и Сюзанна". Столько школьниц в одном месте я не видел со времен своей школьной практики, а это было 9 лет назад! Знали мы только одну песню - та, которая "Дай мне собраться, в смысле я не могу", после нее смело двинулись по домам.




5. Это Вероника, мой лучший "номер 2" и девушка, которая очень веселая под алкоголем. Именно поэтому я таскаю ее с собой на все мероприятия.




6. В один из вечеров выступил даже на местном "стендапе" - Шоу историй. Рассказал пару забавных случаев, услышанных мной от дочери проктолога. Просто представьте себе размер банки с пеной для бритья...  




7. Остался абсолютно недоволен Дэдпулом-2, однозначно похуже первой части. Пара нормальных шуток, и лучшая, спасибо переводчику - мой годовасик тугосеря(загуглите её).




8. Кстати, это одни из моих последних фотографий "сволосами", но эта драматическая история заслуживает отдельного поста.




P.S. Дабы этот пост принес хоть какую-то пользу миру, или, хотя бы мне, то вот что я нашел в шкафу - фоторюкзак Mekko(аналог Flipside 400). Можно сказать, новый, использовался 2-3 раза, лежит без дела.
В отличии от ловепро - имеется отсек для ноутбука. Очень вместительный(высота 50 см / ширина 31).
Станет вашим за 199 бел.руб.




Такие дела.

- я в интернете

Tags: Неделя со мной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Лена, нож и цветные фильтры.

    Люблю собраться вместе и поснимать красоту. Позвал в гости Славу, Таню, Лену, взял стакан, но не для того, о чем вы подумали, а для бликов! И…

  • Пирелли 2019, ну наконец-то!

    После прошлых "сиольныхинезависимых" да "черных" Пирелли я волновался, но в этом году всё гораздо приятнее. В Милане…

  • Как я фотографировал парня.

    В бабочке. А вообще, мужской портрет, как мне кажется - самый "вакантный" жанр в фотографии. Заказов там немного. Парни не особо любят…

  • Всадники апокалипсиса.

    Неделя одна, а всадника - два! С Оксаной я знаком, а вот "товарища" из Гомеля не знаю. В обоих случаях мне от этого не лечге. В обоих…

  • Юля и "Кто должен готовить?".

    Было дело - прогулялся с леди сделать ей пару осенних фото. И отдал ей фото с первым снегом(зловещий смех). Юля у себя в инсте устроила опрос на…

  • Как сделать серию фотографий в одном цвете.

    Сто лет не писал об обработке. Потому что уже все написано! Сколько можно!? Хотя, есть один важный вопрос, зря обойденный стороной. Самое сложное…

  • Девушки, не благодарите.

    Подсмотрел в ленте у mi3ch, всё прекрасно, но такой объемный текст просто необходимо снабдить картинками по теме. Благо, у меня их…

  • Опять боль и страдания.

    Открываешь новости и на тебе - новогодний подарок! Прощай Белосток и Вильнюс - это была хорошая эпоха! И чтобы два раза не вставать - пару интерьеров…

promo letohin 11:06, yesterday 20
Buy for 150 tokens
Люблю собраться вместе и поснимать красоту. Позвал в гости Славу, Таню, Лену, взял стакан, но не для того, о чем вы подумали, а для бликов! И понеслось. 1. Лена 2. Я всегда говорю, что вся серия должна быть в одном цвете, но гели и бб дают такое пространство для манерва, что можно и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments