letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Categories:

Неделя со мной.

Словил себя на мысли, что давно вам ничего из "мирской" жизни не рассказывал. Более чем уверен, что не всем это интересно, но, как минимум, этот пост прочитает моя мама и упрекнет в некоторых запятых.

Мой Мерседесик успел сняться в рекламе, Дэдпул-2 оказался фуфлом и другие глобальные вопросы в этом посте.





1. Выступил на ТИБО с рассказом на тему: Как сделать красиво, даже на камеру мобильного телефона. Никаких ядерных фильтров и дорисовки неба/чаек/снега, только правильный свет и композиция. Аминь!




2. Друзья попросили мою сладкую булочку для съемки в рекламе предстоящего FSP. Не волнуйтесь - ничего не помяли, я пристально и с замиранием сердца за всем следил.




3. Еще пристальнее за нами следила охрана паркинга, увы, съемка оказалась короче запланированной. Скоро смогу читать лекции на тему: "Синдром вахтера и идиоты среди нас".




4. Почти случайно  попал на концерт с ничего не говорящими мне именами исполнителей "Мальбэк и Сюзанна". Столько школьниц в одном месте я не видел со времен своей школьной практики, а это было 9 лет назад! Знали мы только одну песню - та, которая "Дай мне собраться, в смысле я не могу", после нее смело двинулись по домам.




5. Это Вероника, мой лучший "номер 2" и девушка, которая очень веселая под алкоголем. Именно поэтому я таскаю ее с собой на все мероприятия.




6. В один из вечеров выступил даже на местном "стендапе" - Шоу историй. Рассказал пару забавных случаев, услышанных мной от дочери проктолога. Просто представьте себе размер банки с пеной для бритья...  




7. Остался абсолютно недоволен Дэдпулом-2, однозначно похуже первой части. Пара нормальных шуток, и лучшая, спасибо переводчику - мой годовасик тугосеря(загуглите её).




8. Кстати, это одни из моих последних фотографий "сволосами", но эта драматическая история заслуживает отдельного поста.




P.S. Дабы этот пост принес хоть какую-то пользу миру, или, хотя бы мне, то вот что я нашел в шкафу - фоторюкзак Mekko(аналог Flipside 400). Можно сказать, новый, использовался 2-3 раза, лежит без дела.
В отличии от ловепро - имеется отсек для ноутбука. Очень вместительный(высота 50 см / ширина 31).
Станет вашим за 199 бел.руб.




Такие дела.

- я в интернете

Tags: Неделя со мной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Сколько стоит поездка в Иорданию?

    Решил, что логично будет начать рассказать именно с цен! Основательно и по-порядку: 1. Виза. Да, она нужна, но решается покупкой JordanPass на…

  • Мой опыт: Midi-контроллер для Lightroom.

    Давненько я ничего полезного не писал(в жж вообще стало неинтересно писать), а уж по фотографии - тыщщу лет! Сегодня расскажу вам об очень интересной…

  • Новое приложение ЖЖ

    Попробовал. Когда выбираешь фото - нельзя выбрать из какой папки. Фото и текст почему-то уходя под кат, хотя я его не выбирал. В фото…

  • Отвратительный фильм. Терминатор - 6.

    НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ! СЛИШКОМ МНОГО БОЛИ ДЛЯ УТРА СУББОТЫ!!! Я знал, что будет непросто, но чтобы настолько! Вчера я сходил на Терминатор-6! Будут…

  • КГБ - это плохо! Рассмотрим на примере Штази.

    Одной из главных точек в посещении Берлина(дешевые билеты нашел на Aviasales) для меня был музей Штази(Восточногерманский КГБ, если вдруг кто-то не…

  • Мои 9 фактов о Берлине.

    В Берлине хорошо: светит солнце(льет дождь), удобный транспорт, не слишком много мигрантов(нежданчик) и можно очень дешево купить кожаную обувь.…

  • Про "Джокера".

    Всю неделю лента во всех соц. сетях пестрила: "Хоакин Феникс - гений", "Соберет всех Оскаров", "Шедевр", "Сходил…

  • Про мою первую свадьбу.

    Первую свадьбу я снял в далеком 2009 году за 140$, тогда мне казалось, что это просто огроменные деньги(стипендия была 40$)! В Гродно в то время…

promo letohin 10:02, thursday 15
Buy for 150 tokens
Решил, что логично будет начать рассказать именно с цен! Основательно и по-порядку: 1. Виза. Да, она нужна, но решается покупкой JordanPass на сайте - стоит 100$ - дает вам визу + билет в Петру на день(а зачем еще ехать в Иорданию?). Там есть еще какие-то плюшки, из полезных - бесплатный пропуск…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments