letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Category:

Пицца: быстро и несложно.

Одно из самых простых, но от этого не менее вкусных и интересных блюд, сегодня в моем рассказе. Каждый в своей жизни пытался приготовить пиццу, кого-то ждал успех и восторженные взгляды гостей, а кого-то не ждал.

Итак, нам понадобится:





0. Тесто
1. Томатная паста(сойдет и кетчуп, но говорят, что это небогоугодно)
2. 100-150 гр моцареллы
3. Колбаса чоризо(почти без шансов найти в ближайшем гастрономе, так что сойдет любая говяжесвиная)
4. Помидоры, можно черри.
5. Базилик, руккола, чеснок, перец, орегано... список можно продолжать бесконечно.
6. Оливковое масло(куда же без него)

Тесто у нас было таким:
250г. муки + примерно 4г. дрожжей(сухих) + немного соли и сахара, + 150мл теплой воды, после вымешиваем(примерно 10 минут) - тесто должно быть чуть липкое, мягкое. Оставляем под пленкой в теплом месте на 1 час отдохнуть и подняться.

Даже не знаю, есть ли смысл рассказывать, что делать дальше. Формируем "блины", включаем духовку на максимум и начинаем делать раскладку ингредиентов. Не жалейте моцареллы!




Передаю привет Саше, которая составила мне компанию на всех стадиях процесса. Говорит, что получилось вкусно.




Давайте рецепты своих пицц в комментариях.

- я в интернете


Tags: bon appetit
Subscribe

Posts from This Journal “bon appetit” Tag

  • Готовим завтрак выходного дня.

    Без лишних вступлений! ⠀ Просто, вкусно, дешево! Так можно было бы назвать кафе, а это всего лишь очередной приятный рецепт. ⠀ Нам понадобится: ⠀ 1.…

  • Рецепт конкилье в сливочном соусе с брокколи.

    ⠀ Звучит таинственно и незнакомо, а это всего лишь родные ракушки. Но, я решил вдохнуть немного Италии в этот скверный серый вечерок. Как обычно,…

  • Томатный суп с белой фасолью и тунцом.

    ⠀ Бегать во всю мощь нужны силы. Так же нужны силы, чтобы не забыть поставить замачиваться фасоль. Всегда бесят такие рецепты - думаешь, сейчас как…

  • Простой рецепт запеченной тыквы.

    Каждого из нас волнуют серьезные вопросы. Особенно в 2020, особенно в Беларуси. Но, замыкает список насущных, пусть и не такой важный но актуальный:…

  • Паста с белыми грибами.

    ⠀ Не удивляйтесь веренице припаркованных машин вдоль любой трассы - сезон тихой охоты открыт! Мы уже два раза приняли участие - увы, пока без целых…

  • Запеканка из молодой картошки и лисичек.

    ⠀ Лето - время юной картошечки и ярких лисичек. Рынки и входы в метро завалены предложением грибов и ягод, а значит - пора готовить. ⠀ 🔺Нам…

promo letohin february 16, 12:34 16
Buy for 100 tokens
Давно тут не было длинных серий с фотографиями. Получите! В тот день солнце было к нам благосклонно и давало прекрасные тени. А потом мы еще нашли старое зеркало. Люблю, когда случайно получается хорошо. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15. Снимали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Posts from This Journal “bon appetit” Tag

  • Готовим завтрак выходного дня.

    Без лишних вступлений! ⠀ Просто, вкусно, дешево! Так можно было бы назвать кафе, а это всего лишь очередной приятный рецепт. ⠀ Нам понадобится: ⠀ 1.…

  • Рецепт конкилье в сливочном соусе с брокколи.

    ⠀ Звучит таинственно и незнакомо, а это всего лишь родные ракушки. Но, я решил вдохнуть немного Италии в этот скверный серый вечерок. Как обычно,…

  • Томатный суп с белой фасолью и тунцом.

    ⠀ Бегать во всю мощь нужны силы. Так же нужны силы, чтобы не забыть поставить замачиваться фасоль. Всегда бесят такие рецепты - думаешь, сейчас как…

  • Простой рецепт запеченной тыквы.

    Каждого из нас волнуют серьезные вопросы. Особенно в 2020, особенно в Беларуси. Но, замыкает список насущных, пусть и не такой важный но актуальный:…

  • Паста с белыми грибами.

    ⠀ Не удивляйтесь веренице припаркованных машин вдоль любой трассы - сезон тихой охоты открыт! Мы уже два раза приняли участие - увы, пока без целых…

  • Запеканка из молодой картошки и лисичек.

    ⠀ Лето - время юной картошечки и ярких лисичек. Рынки и входы в метро завалены предложением грибов и ягод, а значит - пора готовить. ⠀ 🔺Нам…