letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Про мою самую большую коллекцию.

В конце поста будет видео-сюжет, где я показываю и рассказываю про свою бабочковую империю. Страшно подумать, но за четыре года - тысячи бабочек улетели и еще столько же ждут своих новых хозяев.

Не мог не воспользоваться солнечной погодой и Славой potalakh, дабы не заиметь себе новую авочку.





2. Модель из меня так себе - я умею вставлять руки в карманы и держать их на груди, ну, и могу еще задумчиво подпереть стеночку.




3. Обожаю серый цвет и серые бабочки - в том числе! Посмотреть весь огромный выбор можно тут.




4. Здесь я такой деловой - ношу в стильной, винтажной сумке пустоту :)




5. Или партию бабочек - можете пофантазировать. Кстати, вот прошлая съемка в спортивном костюме с янгтаймером(знаете такое словечко?).




6. Сюжет на ТВ :



Всем любви и бабочек!


- я в интернете

Tags: Кто такой фотограф?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Чем мужчины лучше женщин.

    Всё началось в далеком 2011, к сезону осень-зима 2010/11 Suit Supply подготовили рекламную кампанию под названием «Shameless», что в…

  • Чем Львов лучше Минска.

    Я люблю Минск. Именно поэтому я смело его критикую за дело. Одна из главных его проблем - это общепит(слово какое-то советское, но как иначе назвать…

  • Крем-суп из тыквы за 25 минут.

    Всегда осенью есть такой период, когда тыквы повсюду и от них не спрятаться! Рассказываю самый простой способ борьбы с этим изобилием! Нам…

  • Веном - почти смог.

    Никогда такого не было, и вот опять. Решил выбраться в кино на "Веном". Как говорил Маркс: "Нет такого преступления, на которое не…

  • Настя. Ирония и боль.

    Я люблю гулять с Настей, но что об этом можно написать? Да почти ничего! Именно поэтому я вставлю сюда еще одну свою заметку на тему страданий и…

promo letohin 10:01, monday 236
Buy for 150 tokens
Я люблю Минск. Именно поэтому я смело его критикую за дело. Одна из главных его проблем - это общепит(слово какое-то советское, но как иначе назвать всё это вот?). У нас дорого, маленькие порции и далеко не всегда вкусно. Почему? Потому! На свой ДР я по традиции уезжаю(в прошлом году была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments