letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Category:

Это оказалось проще чем я думал.

Одно время меня дико волновал вопрос — Как вести инстаграм с компьютера? Помню, даже какой-то эмулятор ставил и страдал. И случайно наткнулся на элементарное решение вопроса.

1. Заходим в Chrome на страничку своего Инста.





2. Жмем F12 — вуаля мы режиме разработчика, сверху справа жмем кнопочку(которую я выделил красным), потом ещё требуется выбрать из меню "Responsive" (левее) модель телефона. Тогда значки появятся, не сразу - надо подождать, или обновить(ctrl+F5) страницу — наслаждаемся!


И грустная новость... Прощай Хард molonlabe  — это настоящая утрата для платформы.




P.S. Пытался написать этот пост в новом редакторе - не смог (. Как там, например, вставить пользователя ЖЖ ? Кат?

- я в интернете

Tags: Вопросы и Информация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Про приятные моменты. ⠀

    Любому фотографу, кроме того, чтобы заработать денег, хочется оставить след. Хоть какой-нибудь, маленький-маленький, но заметный, чтобы потом, своим…

  • 33!

    Вчера был др у инстаграма, а сегодня - у меня! ;) ⠀ Я очень равнодушен к любым датам и к этой - в том числе. Я совсем не из тех, кто собирает яркие…

  • Цифры и глупости.

    Я, конечно понимаю, что на чужих ошибках не учатся, но всё же. В нулевые и десятые - производители мыльниц тоже болели заразой…

  • Ф - Фотообои.

    Иногда, когда есть минутка ничего не делать(а это случается часто), я захожу посмотреть - какие, и по чем, квартиры продаются у меня на районе. Чаще…

  • Всем тепла.

    Обычно под такими фото красуется призыв в духе: "Спешим запечатлеть последние теплые деньки осени - записываемся на фотодень(осталось только два…

promo letohin january 13, 11:01 26
Buy for 100 tokens
Страшно представить, но с ней мы познакомились почти 10 лет назад. В только набиравшем силу вКонтактике мы подружились на фоне увлечения фотографией. Ну, и что греха таить, Кристина - очень даже ничего :) Жаль живет в другой стране. Помню мы часто созванивались по скайпу, потом леди, как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →