letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Буквально пара слов про увлажнитель воздуха.

Сразу скажу: никто мне не платил, не дарил, в колени не падал(а хотелось бы). Просто я, как настоящий "наш" человек, только концу отопительного сезона осознал - что-то не так. Подсыхающий паркет, грустные цветы и не прекращаюшийся насморк сложились в единую картину, хотя, кто бы мог подумать, что это звенья одной цепи.  






Я давно уже видел данное чудо техники в продаже, но боялся, что оно может повторить участь, например, кофеварки - переехать жить к родителям, как и любая другая, оказавшаяся не нужной, вешь.

Но описанные выше проблемы всё же намекали - надо! Люблю узнавать о чем-то новом - ионизация, ультразвук, мойки воздуха... Попытался из всего этого вытянуть суть, отбросив маркетинг и красивые словечки.

Пришел к выводу, что больше 50$ я морально не готов потратить в этом направлении. Несколько часов чтения отзывов на яндексмаркете про парочку, подходящих под мой райдер кандидатов, дали свои плоды. Выбор пал на Ballu UHB-310 - приятный(а главное, подходящий под мой интерьер) дизайн, никакой подсветки(а тыкают ее почти в каждый увлажнитель, зачем-то) и адекватная цена в 35$.




Конечно, как и в 90% подобных моделей, тут мудреная схема заправки воды, но я смирился. Работает все это почти беззвучно(ультразвук), иногда вы услышите бульканье, но это нормально(голос Машкова). Полной заправки в 3 литра (в зависимости от мощности, но у меня почти всегда макс) легко хватает часов на 13. Спать тоже не мешает, хотя я - тот еще эстет - меня бесит даже тиканье часов.

Еще бонус - там есть емкость для аромамасел, и теперь непринужденные ароматы сандала приятно заполняют мою комнату.

Цветы и паркет мне пока ничего конкретного не сказали, а вот насморк прошел на следующий же день! Совпадение? Не думаю!




Вы думаете, я пишу это для того чтобы выбить слезу из регионального представителя фирмы Ballu, ну какие вы меркантильные, всё только ради вашей слизистой носа :) Если уже пользуетесь, довольны? какую воду заливаете?

- я в интернете

Tags: Покупки и Продажи, Техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Моя несбыточная мечта.

    Мне задали простой вопрос: Расскажите о своих самых приятных снах. Хмммм, из приятного снится всегда что-то желанное. И тут получилось два варианта.…

  • Чему не учат в автошколе или два года с правами.

    Незаметно подобрался маленький "юбилей" - 2 года, как я с горем пополам сдал на права. Можно официально снять наклейку 70(правда, она сама…

  • Опасные и не очень развлечения из настоящего детства.

    Всё началось с того, что мои друзья, у которых есть маленький ребенок, отправили его в мажорный детсад за 500$/месяц, а он получил там втык. После…

  • Два плохих фильма и один хороший.

    В российском кинематографе(словосочетание непроизвольно режет по ушам) пришла мода снимать про былины и бородатых мужиков(тут нужно сказать спасибо…

  • 5 заповедей для фотографа.

    Помню на уроке допризывной подготовки учитель(бывший военный, а других там и не бывает) сказал пугающую, и на тот момент до конца не объяснимую мне…

promo letohin 10:02, wednesday 35
Buy for 150 tokens
Мне задали простой вопрос: Расскажите о своих самых приятных снах. Хмммм, из приятного снится всегда что-то желанное. И тут получилось два варианта. 1. Очевидно же, что мне еще может сниться с моей-то работой. 2. Но вариант с сексом слишком дерзкий и нас могут читать дети. Жаль, такая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →