letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Разве это пошло!?

Два дня назад белорусское общество дало трещину! Мы разделились на белых и красных тех, кому понравился и не понравился клип "8 Сакавiка".

Уйма обиженных и ущемленных, рулоны комментариев, удаления из друзей и прочие диванные баталии... Какие же вы ханжи и зануды!





1. Начнем с того, что насильно вас его смотреть не заставляют, каждый выбирает сам, демократия и все дела. Мне вот Бузова не нравится(хотя вру, я никак к ней не отношусь, ибо она вне моей галактики), так я её и не смотрю, и Панораму не смотрю, и Пусть говорят и т.п.




2. Одна из претензий - вы показываете белорусов сплошь алкоголиками и быдлом, фу-фу-фу... Ущипните меня! Это точно либеральный фэйсбучек? Хохочу просто, но это один в один ситуация с альбомом Беларусь Пресс фото, только там оплотом занудства и косности выступили недалекие чиновники(им можно, от них другого не ждешь), а тут авангард борьбы за свободу и Европу вдруг примерил на себя синий костюм Коминтерна и стал в позу.




3. Потом стали ругать Бульбашъ, Савушкин и Матиас. Забавно это слышать от лидеров мнений, которые сами не прочь замутить коллабарейшн с любым брендом(даже алкогольным, привет всем пивзаводом и блогерам, топящих за них на каждом мероприятии). Не твоя, вот ты и бесишься!




4. Даже Ярмоленко прилетело, ну а вместе с ним - и всем остальным, кого разузнали в хоре(Грибалевой, Роше). Все в фейсбуке такие продвинутые, но почему-то слова сатира и самоирония им не знакомы, или не знакомы, когда это касается нас самих?




5. Что скажете о Ричарде Гире?




6. Холи Бери?




7. Хью Джекмане?




8. И еще десятке звезд хорошей величины, снявшихся в фильме "Муви 43". И как вам этот фильм, занудливые вы мои?

Глупо ждать от Шнура клипов о высоком, воздушном и не пошлом. 




9. И второй клип к празднику.




Никто еще не сделал так много для популяризации белорусского языка, как Галыгин и Шнуров в этом клипе! Я всё сказал.

- я в интернете

Tags: Это Красиво!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Что делать в Астане?

    Такое дело, прилетел в Астану, а это уже - Нурсултан. Чем заняться? Куда сходить? Кто тут из френдов?

  • Настя и пару плохих слов о фотошколах.

    Настю я снимаю часто. Она хорошая девочка, и чтобы как-то уравновесить этого ангела, я расскажу о чем-то очень плохом. Не о Насте, а о фотошколах.…

  • Что мне понравилось и не понравилось в Риме.

    Так получилось, что за месяц я посетил, наверное, два самых туристических города Европы. Рим встретил меня солнцем, отметкой +20 на термометре и…

  • Мылодрама. Без цензуры.

    Ой, сегодня же пятница. Если вы хотите посмотреть смешной и дерзкий сериал, особенно, если вы любите, когда мат вписан очень органично, то вот.

  • Настя, которая читает свои стихи(видео).

    Договорился с Настей посниматься, тут и Славик potalakh подоспел, говорит - свет возьму в прокате под это дело, Дедолайт(три источника).…

promo letohin march 18, 10:02 34
Buy for 150 tokens
Так получилось, что за месяц я посетил, наверное, два самых туристических города Европы. Рим встретил меня солнцем, отметкой +20 на термометре и прекрасными ожиданиями. Наконец-то собрался с силами, почти поборол лень(вторая кружка кофе для бодрости) и принялся за текст. 2. В Рим я рванул…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →