letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Category:

А что ты знаешь про любовь.

Сегодня праздник, а значит хочется какой-то приятной, чистой и нежной истории про любовь. У меня такая есть, правда с оттенком грусти и расставания. Это история в письмах с фронта про любовь моей бабушки и Михаила.

История длинною в 60 лет.





1. Как-то утром ко мне пришла Ира и пропала до обеда - расшифровывая и составляя историю из десятков писем. У неё получилась трогательная статья, её я вам и хочу предложить почитать.




2. Сам же хочу поделиться другими впечатлениями.




3. Даже если не обращать внимания на содержание(не всем может быть нужна чья-то там любовь), очень интересно просто посмотреть на как писались эти письма. Большинство из них приходится на период Отечественной войны.




4. Ближе к 45 году "бумага" бралась из немецких "источников", все надписи на "том" языке методично зачеркивались.




5. Или вот.




6. Сегодня невозможно представить себе Англо-советско-американский союз... Справа - вырванный лист из немецкой книги, который послужил основой для письма с обратной своей стороны.




7. Сами понимаете.




8.Некоторые письма просто огромные, интересно, что это не мешало их писать почти каждый день и находить новые слова...




9. Вот такое было время.




Поздравляю всех дам, леди и принцесс! Всем здоровья, любви и исполнения всех самых сокровенных желаний #любимыеженщины!

- я в интернете

Tags: #любимыеженщины, Политика и история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Что делать в Париже?

    Лечу в Париж с нимать акции желтых жилетов смотреть достопримечательности и всякое такое 24-29 января. Не был в этом городе ни разу. На что…

  • Чего боятся многие девушки перед фотосессией.

    Помните, в клишированных американских боевиках главный герой с вызовом говорил: Да если бы мне каждый раз, когда приставляли пистолет к виску, давали…

  • Девочка похожая на Анджелину Джоли.

    На самом деле её зовут Мила. На самом деле, пусть ЖЖ и умирает, но тут не нужно, как в ФБ и инста трусливо замазывать сосочки. Смотрим. 1.…

  • Тут не будет про итоги года.

    В прошлые годы грешил этим, признаюсь. А сейчас понял: зачем что-то подводить и что-то планировать, нужно просто брать и делать. P.S. В ЖЖ с каждым…

  • Аня и юные феминистки.

    За окном зима, поэтому продолжаю фотографировать дома. И продолжаю делиться с вами наблюдениями из рубрики "ирония и боль". Есть такая…

promo letohin january 14, 20:01 85
Buy for 150 tokens
Помните, в клишированных американских боевиках главный герой с вызовом говорил: Да если бы мне каждый раз, когда приставляли пистолет к виску, давали доллар, то я был бы уже миллионером...! Примерно так же часто я получаю сообщения в духе: А вы, наверное, снимаете только моделей, а вот простым…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments