letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Ищу принца для Оли.

При первой встрече с нашей героиней я задал ей два вопроса: свои ли у неё губы и что слышно на личном фронте? Губы оказались свои, а про фронт я получил ответ в духе Ремарка.

Что ж, давайте посмотрим на нашу принцессу, прочтём её рассказ о себе и узнаем - какой принц ей по душе.





1. Оля, Оленька, Лёлик и любые производные имени, ТОЛЬКО НЕ ОЛЬГА!! 23 года. Любит вино, не любит лук(зря - прим. автора).




2. Девушка, у которой есть чувство юмора, живёт активной жизнью, много друзей (но мало подруг), умеет отдыхать (и работать тоже), умная и глупая, милая и странная, добрая и не очень, красивая и очень красивая .




3. Умеет готовить, но делает это редко (кушать в заведении – одно из пристрастий), читает книги, не фанат спорта (тренажерному залу предпочитает бассейн или 25 тысяч шагов в день).




4. Увлечений много, но любовь одна - фото и видео. С огромным удовольствием полюбит и твоё увлечение, так как нет границ самосовершенствованию.




5. Не нужно сворачивать горы или доставать звезду с неба, просто своди на каток.




6. Если ты в душе дитя (возраст от 28 лет), сантиметров на 10 выше (её рост 169), умеешь наслаждаться моментами, не зависишь от мнения окружающих, любишь сарказм и путешествия ...
 



7. Обожаешь спонтанность, не качок, но поддерживаешь себя в форме – класс - ты тот самый принц!




8. И главное: ты - джентльмен и живешь отдельно от родителей! Всё!




9. Ну что, джентельмены и принцы, вы уже нагрели клавиатуру? Смело набирайте: Привет, как дела, принцесса!?




Всем любви, добра и драников!


- я в интернете

Tags: Брачное агентство "Золотой фонд"
Subscribe

Posts from This Journal “Брачное агентство "Золотой фонд"” Tag

  • Ищу невесту для Даниила.

    Пришла пора порадовать и прекрасную половину аудитории этого блога, а именно - наших девушек. Ведь в рубрике "Золотой фонд" логичное…

  • Ищу принца для рыжей Натали.

    Давно не было рубрики про поиски принца для наших белорусских красавиц, а сегодня еще и пятница! Натали написала такой большой текст, что вам…

  • Ищу принца для Алины.

    Минск тонет в снегу и одиночестве! Вокруг столько красоток, они и борщи варят, и котлеты жарят, и умные, и состоявшиеся, и секс любят, и футбол даже…

  • Ищу принца для Юли.

    Пока Юля переодевается я думаю только о двух вещах - у нее свои такие голубые глаза или это линзы, и лишний раз удивляюсь "одиночеству"…

  • Ищу принца для Ани.

    Аня, а чем ты вообще занимаешься? - дежурно спросил я. И тут же получил строгий ответ : по образованию я переводчик английского и испанского языка,…

  • Ищу принца для Дианы.

    Диана сидит напротив меня, я глазами считаю сантиметры её ног и пытаюсь прикинуть: на сколько она выше стасемидесяти. Не выдерживаю, меняю тему…

  • Сходил на ТВ и удивился цензуре.

    Не, ну у меня был большой опыт взаимоотношений с телевидением, но тут-то молодежная передача! Так сильно свою речь я давно не фильтровал. Крайне…

  • Ищу принца для Виты в Москве!

    Давно, очень давно я не радовал вас невестами! А почему? Потому что я ищу самых лучших, отрываю, можно сказать, от сердца, сам иногда думаю - зачем…

  • Ищу принца для Полины.

    За окном боль и понедельник, а лучшее лекарство - знакомство с красоткой, так что - не благодарите. Сегодня в самой приятной рубрике - Полина,…

promo letohin august 6, 10:02 102
Buy for 150 tokens
С Таней я познакомился на каком-то там совещании по обсуждению занудного ТЗ - скука смертная. Чтобы не зевать, да и не скрою - Таня мне приглянулась - я тут же нашел её профиль в сети, как вы знаете - в наше время - это просто, а при желании так вообще... 1. И слегка прифигел - лента в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →