letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Топ-8 фильмов про вампиров.

После поездки в Румынию этот пост не мог не появиться на свет! Черт побери, кого мы еще так хорошо знаем с румынской пропиской? Спасибо князю Владу Цепешу (и Брэму Стокеру) за наше счастливое детство за такой вклад в кинематограф и не только.

Решил вспомнить любимые фильмы про вампиров(и да, никаких Сумерек, нам же не 11 лет).





8 место и "Другой мир", честно скажу - в рейтинг он попал только благодаря главной героине и её латексному костюму, иначе тут был бы Ван Хельсинг. Как обычно - первая часть еще ничего, а дальше - по наклонной, к сожалению, про следующий фильм можно сказать точно так же.




7 - "Блэйд". Как же тут был безудержно хорош Уэсли Снайпс, не припомню еще его такой харизматичной роли после Саймона Феникса в Разрушителе. Стильный, ураганный экшн и, боже мой - первая часть вышла аж 20 лет назад, как летит время.




6 - "От заката до рассвета". Родригес знает толк в сочном кино, отличный набор актеров, фирменный стиль, балансирующий на грани трэша(позже автор подымет планку в этом направлении), и, конечно, вампиры - жуткие до такой степени, что невольно тянешься к ножке стола, надеясь, что она из осины.




5 - Прекрасный Лесли Нильсон и "Дракула: Мертвый и довольный" - не мог его не включить в список, потому что следующий наш фильм стал поводом для этой пародии.




4 - "Дракула" от Фрэнсиса Форда Копполы - икона классики и стиля, Брэм Стокер был бы доволен. Гэри Олдмен,
Вайнона Райдер, Киану Ривз, Энтони Хопкинс - какой фильм еще побалует такой обоймой актеров?




3 - "Мрачные тени". Не факт, что вы его смотрели, но безудержно советую, Джонни Депп тут в своем привычном амплуа "неотмирасего", гнетущая атмосфера и сексуальная Ева Грин, что еще нужно?




2 - "Реальные упыри". Новая Зеландия? Вампиры? - вначале и представить себе не мог, что фильм настолько хорош! Это очень-очень смешной и хороший фильм. Не пожалеете! Гарантирую!




Конечно же, первое место - "Интервью с вампиром". Девушки, в этом фильме играют три главных красавчика Голливуда в своем самом расцвете сил - это, как минимум, мотивация для вас. Ну, и просто шикарный фильм.
  



Ну а для тех, кто влюбился в историю Дракулы, есть элементарный способ попасть в Румынию - качаете приложение Aviasales. составляете маршрут и вперед.





- я в интернете


Tags: Про Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Чем мужчины лучше женщин.

    Всё началось в далеком 2011, к сезону осень-зима 2010/11 Suit Supply подготовили рекламную кампанию под названием «Shameless», что в…

  • Чем Львов лучше Минска.

    Я люблю Минск. Именно поэтому я смело его критикую за дело. Одна из главных его проблем - это общепит(слово какое-то советское, но как иначе назвать…

  • Крем-суп из тыквы за 25 минут.

    Всегда осенью есть такой период, когда тыквы повсюду и от них не спрятаться! Рассказываю самый простой способ борьбы с этим изобилием! Нам…

  • Веном - почти смог.

    Никогда такого не было, и вот опять. Решил выбраться в кино на "Веном". Как говорил Маркс: "Нет такого преступления, на которое не…

  • Настя. Ирония и боль.

    Я люблю гулять с Настей, но что об этом можно написать? Да почти ничего! Именно поэтому я вставлю сюда еще одну свою заметку на тему страданий и…

promo letohin октябрь 15, 10:01 241
Buy for 150 tokens
Я люблю Минск. Именно поэтому я смело его критикую за дело. Одна из главных его проблем - это общепит(слово какое-то советское, но как иначе назвать всё это вот?). У нас дорого, маленькие порции и далеко не всегда вкусно. Почему? Потому! На свой ДР я по традиции уезжаю(в прошлом году была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →