letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Category:

Прощай, 2017-ый!

Вот честно, с иронией отношусь к этим всем постам про итоги года и бла-бла-бла, но это как Ирония судьбы - нельзя оставаться в стороне, ведь традиция жеж.

Однозначно, намба ван - это восхождение на Тоубкаль в Марокко, так тяжело, невыносимо и позже приятно - мне никогда еще не было. Одна из самых спонтанных и ярких поездок!





2. Если говорить про испытания - то сплав на байдарках в январе, когда я себе почти отморозил все, что только можно отморозить, но вечером на теплом диване, вперемешку с горячим чаем я думал - охеренно, но больше не хочу :)




3. Зимнюю скуку разбавила поездка в Тулу. Если бы не компания Петра , я бы не поехал было бы совсем тоскливо. Зато теперь могу сделать пряник и АК-103.




4. Погулял по Бишкеку, стал невъездным в Киргизию, но, к счастью, успел полюбоваться шикарной природой, а город, да - жуть и боль.




5. В Грузии был уже второй раз, и второй раз могу сказать - прекрасная страна! С радостью буду и третий и четвертый.




6. Про Марокко уже говорил и повторяю - чума! Еще пару дней, будучи уже в Минске, вытрясал песок из одежды после пустынной бури.




7. Исполнил мечту детства и побывал на концерте Rammstein, заодно и вписал в "послужной" список очередную страну - Эстонию.




8. На ДР туда добавилась еще Испания и стран уже стало 28! Еще чуть-чуть - и будет 30, как я и желал :)




9. Весь год радовал вас постами о ремонте и всех околоремонтных темах.




10. Можно выдохнуть - я уже всё закончил, и скоро соберусь за итоговый пост. Но, честно, даже как-то скучно - такая тема интересная, но делать уже дома больше нечего :(




11. Я, наконец-то, стал полноправным водителем и заимел вот такой милый мерседес-ровесник - нам обоим по 30!




12. Увы, но предыдущий снимок не передает цветов спортивного костюма, лежавшего в багажнике с тех же времен.




13. И конечно же, я фотографировал, не так много как хотелось бы, но вечное недовольство - лучший мотиватор развиваться и делать больше!




14. Цель на 2018 у меня одна - накачать наконец-то пресс, ибо эта задача с 2012 года до сих пор не решена :)




Всё, а у вас есть пресс? какие цели?

- я в интернете

Tags: Вопросы и Информация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Про приятные моменты. ⠀

    Любому фотографу, кроме того, чтобы заработать денег, хочется оставить след. Хоть какой-нибудь, маленький-маленький, но заметный, чтобы потом, своим…

  • 33!

    Вчера был др у инстаграма, а сегодня - у меня! ;) ⠀ Я очень равнодушен к любым датам и к этой - в том числе. Я совсем не из тех, кто собирает яркие…

  • Цифры и глупости.

    Я, конечно понимаю, что на чужих ошибках не учатся, но всё же. В нулевые и десятые - производители мыльниц тоже болели заразой…

  • Ф - Фотообои.

    Иногда, когда есть минутка ничего не делать(а это случается часто), я захожу посмотреть - какие, и по чем, квартиры продаются у меня на районе. Чаще…

  • Всем тепла.

    Обычно под такими фото красуется призыв в духе: "Спешим запечатлеть последние теплые деньки осени - записываемся на фотодень(осталось только два…

  • Классный фильм "Консольные войны"

    Прекрасный документальный фильм. Для всех, кто рос в 90-ые - слезы умиления. Очень интересно взглянуть на процессы и "войны", которые шли…

  • Паста с белыми грибами.

    ⠀ Не удивляйтесь веренице припаркованных машин вдоль любой трассы - сезон тихой охоты открыт! Мы уже два раза приняли участие - увы, пока без целых…

  • Тайсон говорит.

    Абсолютно случайно наткнулся на цитаты(!) Майка Тайсона. Он всегда был мне симпатичен, и это тот случай, когда за плечами человека огромный жизненный…

promo letohin january 13, 11:01 26
Buy for 100 tokens
Страшно представить, но с ней мы познакомились почти 10 лет назад. В только набиравшем силу вКонтактике мы подружились на фоне увлечения фотографией. Ну, и что греха таить, Кристина - очень даже ничего :) Жаль живет в другой стране. Помню мы часто созванивались по скайпу, потом леди, как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments