letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Прощай, 2017-ый!

Вот честно, с иронией отношусь к этим всем постам про итоги года и бла-бла-бла, но это как Ирония судьбы - нельзя оставаться в стороне, ведь традиция жеж.

Однозначно, намба ван - это восхождение на Тоубкаль в Марокко, так тяжело, невыносимо и позже приятно - мне никогда еще не было. Одна из самых спонтанных и ярких поездок!





2. Если говорить про испытания - то сплав на байдарках в январе, когда я себе почти отморозил все, что только можно отморозить, но вечером на теплом диване, вперемешку с горячим чаем я думал - охеренно, но больше не хочу :)




3. Зимнюю скуку разбавила поездка в Тулу. Если бы не компания Петра , я бы не поехал было бы совсем тоскливо. Зато теперь могу сделать пряник и АК-103.




4. Погулял по Бишкеку, стал невъездным в Киргизию, но, к счастью, успел полюбоваться шикарной природой, а город, да - жуть и боль.




5. В Грузии был уже второй раз, и второй раз могу сказать - прекрасная страна! С радостью буду и третий и четвертый.




6. Про Марокко уже говорил и повторяю - чума! Еще пару дней, будучи уже в Минске, вытрясал песок из одежды после пустынной бури.




7. Исполнил мечту детства и побывал на концерте Rammstein, заодно и вписал в "послужной" список очередную страну - Эстонию.




8. На ДР туда добавилась еще Испания и стран уже стало 28! Еще чуть-чуть - и будет 30, как я и желал :)




9. Весь год радовал вас постами о ремонте и всех околоремонтных темах.




10. Можно выдохнуть - я уже всё закончил, и скоро соберусь за итоговый пост. Но, честно, даже как-то скучно - такая тема интересная, но делать уже дома больше нечего :(




11. Я, наконец-то, стал полноправным водителем и заимел вот такой милый мерседес-ровесник - нам обоим по 30!




12. Увы, но предыдущий снимок не передает цветов спортивного костюма, лежавшего в багажнике с тех же времен.




13. И конечно же, я фотографировал, не так много как хотелось бы, но вечное недовольство - лучший мотиватор развиваться и делать больше!




14. Цель на 2018 у меня одна - накачать наконец-то пресс, ибо эта задача с 2012 года до сих пор не решена :)




Всё, а у вас есть пресс? какие цели?

- я в интернете

Tags: Вопросы и Информация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • 9 фактов о Париже зимой.

    В январе Париже не очень - говорили мне. Я давно не верю в такие утверждения, особенно, когда покупаю прямые билеты по акции от Белавиа. На самом…

  • Что делать в Риме или очень спонтанная поездка.

    Сплю я такой, никого не трогаю. Звонок: Сучара, в Рим полетишь? - это так общается одна очень милая девочка. Акция у Белавиа и еще есть билеты - что…

  • Кто хочет в Грузию?

    Друзья, есть новости, и все - хорошие! Так получилось, что мне позвонили из солнечного Тбилиси и предложили организовать тур в прекрасную Грузию.…

  • Чего боятся многие девушки перед фотосессией.

    Помните, в клишированных американских боевиках главный герой с вызовом говорил: Да если бы мне каждый раз, когда приставляли пистолет к виску, давали…

  • Девочка похожая на Анджелину Джоли.

    На самом деле её зовут Мила. На самом деле, пусть ЖЖ и умирает, но тут не нужно, как в ФБ и инста трусливо замазывать сосочки. Смотрим. 1.…

  • Тут не будет про итоги года.

    В прошлые годы грешил этим, признаюсь. А сейчас понял: зачем что-то подводить и что-то планировать, нужно просто брать и делать. P.S. В ЖЖ с каждым…

  • Аня и юные феминистки.

    За окном зима, поэтому продолжаю фотографировать дома. И продолжаю делиться с вами наблюдениями из рубрики "ирония и боль". Есть такая…

  • Очень крутая новогодняя реклама от Ауди.

    Хотят, могут, практикуют! Снимаю шляпу! И еще один милый ролик. Делитесь схожими роликами в комментариях.

promo letohin 10:01, tuesday 63
Buy for 150 tokens
В январе Париже не очень - говорили мне. Я давно не верю в такие утверждения, особенно, когда покупаю прямые билеты по акции от Белавиа. На самом деле, в январе у меня в планах была Иордания, а потом наш чатик по-поводу сдулся, и я решил, что нужно хоть куда. О Париже, и о том, чем он хорош зимой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments