letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Categories:

Ну и дела! Черный Pirelli 2018.

Ничего не имею против людей с черным цветом кожи, но какое-то странное прочтение Алисы в Стране чудес.

Снимал календарь британский фотограф Тим Уокер, который прославился благодаря своим сюрреалистичным и сказочным снимкам. В этом году тема календаря – «Приключения Алисы в Стране чудес». На всех снимках запечатлены знаменитости африканского происхождения, в том числе фотомодели Адвоа Абоа, Даки Тот и Наоми Кэмпбелл, актрисы Вупи Голдберг и Люпита Нионго, рэпер Шон «Дидди» Комбс.




Стилистом стал Эдвард Эннинфул – новый главный редактор британского Vogue и первый мужчина на этой должности.




Pirelli стараются соответствовать требованиям времени и расширять границы общественного сознания – так, с 2016 года Pirelli отказались от съемок с участием обнаженных женщин.




В 2017 году они оставили фотографии без ретуши, чтобы выразить протест против недостижимых идеалов красоты, предлагаемых модной индустрией. В общем, календарь в этом году стал мощным высказыванием команды Pirelli относительно проблемы дискриминации в фэшн-индустрии. Календарь за прошлый год.




Всегда интересно посмотреть бэкстейдж.




Напомнило мне Анну Каренину в "черном" варианте.



Не знаю, не знаю, всегда примеряю ситуацию наоборот, и понимаю, как нелепо бы смотрелись исконно "темные" персонажи в "белом" исполнении - Мохамед Али или Луи Армстронг?
Вам не кажется, что это глупо?

- я в интернете

Tags: Мнение на тему
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Про приятные моменты. ⠀

    Любому фотографу, кроме того, чтобы заработать денег, хочется оставить след. Хоть какой-нибудь, маленький-маленький, но заметный, чтобы потом, своим…

  • 33!

    Вчера был др у инстаграма, а сегодня - у меня! ;) ⠀ Я очень равнодушен к любым датам и к этой - в том числе. Я совсем не из тех, кто собирает яркие…

  • Цифры и глупости.

    Я, конечно понимаю, что на чужих ошибках не учатся, но всё же. В нулевые и десятые - производители мыльниц тоже болели заразой…

  • Ф - Фотообои.

    Иногда, когда есть минутка ничего не делать(а это случается часто), я захожу посмотреть - какие, и по чем, квартиры продаются у меня на районе. Чаще…

  • Всем тепла.

    Обычно под такими фото красуется призыв в духе: "Спешим запечатлеть последние теплые деньки осени - записываемся на фотодень(осталось только два…

promo letohin january 13, 11:01 26
Buy for 100 tokens
Страшно представить, но с ней мы познакомились почти 10 лет назад. В только набиравшем силу вКонтактике мы подружились на фоне увлечения фотографией. Ну, и что греха таить, Кристина - очень даже ничего :) Жаль живет в другой стране. Помню мы часто созванивались по скайпу, потом леди, как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →