letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Про домогательства, мартини, девушек и травмы.

Так-так-так, давно я не рассказывал о каких-то хоть немного ярких событиях и мыслях. Не думаю, что вам прям так интересно, но постараюсь быть весел и краток.

Начну с того, что я возмущен и негодую, сраная демократия совсем уже перешла все мыслимые рамки и границы адекватности - это я сейчас про скандал с Фрэнком Андервудом Кевином Спейси.






1. Какие-то неудачники смекнули, что можно поиметь бабла и наперегонки начали вспоминать события тридцати, а то и более лет давности, о том какую душевную травму им нанесли, якобы имевшие место быть приставания. Во-первых, докажите! Во-вторых, что мешало по факту все решить, или вы сами "подставились", дабы поиметь сиюминутную выгоду? Затравили актера, прекратили снимать Карточный домик, ужасно! Я считаю, что каждого недообиженного голубка надо спросить о доказательствах и при их отсутствии впаять за клевету - вот так будет честно!

Кевин крутой, кого бы он там не тискал! Верните Карточный домик, сучки!





2. Плохие новости продолжаются - осень окончательно пришла, и желтые листья уже того, мне лишь удалось сделать последний кадр с ними и Юленькой.




3. Утопить сию печаль мне удалось на дне бокала пару дней назад. Мартини устроило нам школу барменов, я при бабочке и Веронике отправился учиться смешивать и, конечно, пить. Вот тут вы можете выбрать себе бабочку, а тут посмотреть еще раз на Веронику.




4. Люблю такие мероприятия, там царила атмосфера легкого новогоднего междусобойчика, не хватало только оливье и под шубой.




5. Помните, по сети гуляла картинка, где девушка, коктейли и подпись - Кажется он хочет меня трахнуть!




6. Было дело, Настя позвала меня на показ, говорит мол, на людей посмотришь, к моде приобщишься. В таких случаях для пущей серьезности я надеваю очки и черный гольф.




7. Честно высидел целый показ, делая вид, что я в теме, этим же занималась примерно половина зала зрителей. Ощущения схожи с чувством при посещении выставки современного искусства... ну, такое :)




8. И оптом сразу про юбилей Lenovo, которому стукнуло аж 25 годиков. Фотозона с дымом доставляла, ноутбук в глыбе льда впечатлял, а фуршет приятно радовал. Четко!




9. Ладно, а теперь вернемся на землю! Синюю шкоду пробуют прикурить от белой ракеты, но история эта берет начало гораздо раньше. Ах да, вдруг кто чинит стартеры, отзовитесь, есть работа :)




10. Так вот, есть у меня друг Дима. Дима хороший человек и не хороший игрок в футбол. Он неудачно упал во время даже не голевой передачи, и порвал связки в колене. Оказалось, что всё это очень серьезно(передняя крестообразная + задняя крестообразная), и наш Барбосса слег надолго.  




11. Месяц он проскучал в гипсе, еще две недели провел на реабилитации, и следующие две он крутит велосипед у себя дома, пока на работе пытаются вспомнить, как он выглядит и почему его стол пустует. А шкода его отсырела за полтора месяца на улице и нам ее жалко, но это ерунда. Серьезное дело - это предстоящая операция по вживлению связок, поэтому и хочется узнать - кто через это проходил и есть ли тут врачи-травматологи?




12. Хватит боли, даю красоты. Есть у меня примерная ученица Диана, снимает как ужаленная, такая молодец, ставлю ее в пример! Попросила показать ей искусственный свет, ну я позвал Настю, и не стал прогонять гостившего Славу, и понеслось.




13. Настя пришла при макияже, как и договаривались, но в домашней кофте... Я говорю: где нормальная одежда? Она такая: так ты ж не предупредил! Ок, снимай кофту!




14. Еще успел забежать на ТВ в Доброе утро - дать пару советов на тему фудфото.




15. Закончить хочется парочкой веселых картинок, которые заставляли меня громко смеяться и рассылать их направо и налево.



16.


17.


Вот такие дела, есть что добавить по домогательствам, или по стартерам, или просто хотите поговорить утром в понедельник?

- я в интернете

Tags: Неделя со мной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Опять боль и страдания.

    Открываешь новости и на тебе - новогодний подарок! Прощай Белосток и Вильнюс - это была хорошая эпоха! И чтобы два раза не вставать - пару интерьеров…

  • Как я два раза перекрашивал фон.

    Сегодня мы опять поговорим на тему самодельных фотофонов и о том, что не все получается с первого раза. Ну, и ничего страшного в этом нет. Вам…

  • В предвкушении Canon R.

    Итак, позвали на презентацию новинки от Canon. Технику я люблю, но при этом всегда рационально подхожу к покупкам. Пара мыслей на тему. 1. ФФ…

  • Мы недовольны вашей работой, горите в аду!

    Примерно так я сформулировал вопрос и разослал многим своим коллегам. Что делать, если вы столкнулись с неадекватом? Это актуально в любой ситуации…

  • Как делать крутые макро фотографии.

    Обожаю всякие статьи и советы в духе "из говна и палок делаем шедевр". Порой кажущиеся сложными результаты достигаются простыми средствами…

promo letohin november 6, 10:02 49
Buy for 150 tokens
Сегодня мы опять поговорим на тему самодельных фотофонов и о том, что не все получается с первого раза. Ну, и ничего страшного в этом нет. Вам понадобится совсем немного терпения, краски и пленки. И, конечно же, желание делать что-то своими руками. Поехали. 1. Прошлый опыт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments