letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Еще раз про "воровство идей".

Был у меня такой веселый пост - "Бесит в фотографах", и там я поднимал вопрос про: Ах, ты пидор негодяй, сфотографировал девушку у черной стены Хилтона, точно так же как и я(минчане оценят отсылку)!

Но сегодня я покажу вам забавный пример на тему: Людям приходят одинаковые мысли.
Поехали!





1. Далекий 2009 год, страшно подумать, но ютубу еще неполных 4 года, до аннексии крыма еще 5 лет, а у меня копна волос и забавный камушек на шее. Вашему вниманию ролик про фотоигру "Битва за красоту", которую "придумал" в свое время Вова Петров, а я эту идею бодро подхватил.




2. Дубль два в Бресте.




3. И ой, уже в 2017 мы видим тоже самое на другом конце нашего шарика




4. И это отличное подтверждение мысли из начала поста - очень часто люди думают одинаково и никому не сдалось копировать ваши "гениальные" идеи :)



Есть что добавить?

- я в интернете

Tags: Кто такой фотограф?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Чем мужчины лучше женщин.

    Всё началось в далеком 2011, к сезону осень-зима 2010/11 Suit Supply подготовили рекламную кампанию под названием «Shameless», что в…

  • Чем Львов лучше Минска.

    Я люблю Минск. Именно поэтому я смело его критикую за дело. Одна из главных его проблем - это общепит(слово какое-то советское, но как иначе назвать…

  • Крем-суп из тыквы за 25 минут.

    Всегда осенью есть такой период, когда тыквы повсюду и от них не спрятаться! Рассказываю самый простой способ борьбы с этим изобилием! Нам…

  • Веном - почти смог.

    Никогда такого не было, и вот опять. Решил выбраться в кино на "Веном". Как говорил Маркс: "Нет такого преступления, на которое не…

  • Настя. Ирония и боль.

    Я люблю гулять с Настей, но что об этом можно написать? Да почти ничего! Именно поэтому я вставлю сюда еще одну свою заметку на тему страданий и…

promo letohin october 15, 10:01 241
Buy for 150 tokens
Я люблю Минск. Именно поэтому я смело его критикую за дело. Одна из главных его проблем - это общепит(слово какое-то советское, но как иначе назвать всё это вот?). У нас дорого, маленькие порции и далеко не всегда вкусно. Почему? Потому! На свой ДР я по традиции уезжаю(в прошлом году была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments