letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Прекрасная Саша, теннис и чб.

Сегодня я вам покажу сексуальную Сашу с ракеткой, расскажу о муке выбора цвета, а точнее, перевода в чб, еще и про новый спортивный центр упомяну, короче, пост вас ждет насыщенный.

Lets go!





1. Так приятно совпало, что в моем распоряжении оказалась Саша(это вообще самое приятное), пустой теннисный корт и отличная погода... что еще нужно? В данном случае мне была дико нужна ракетка с розовым цветом, ибо зеленый жутко диссонировал с нашей розовой формой и любовно подобранными кроссовочками.




2. Саша сделала ход конем и извлекла из неведомых закромов еще один комплект формы, уже зеленый и подходящий, жаль только, что кроссовок там в цвет не нашлось.




3. Невелика проблема, по моему опыту целиком(с ногами, включая обувь) люди в кадр у меня на съемке попадают в процентах десяти, а то и вообще никогда. Поэтому тут я переключился в режим "никогда".




4. На самом деле зря, почему? А скоро поймете.




5. Я достаточно равнодушен к теннису, но вот женская спортивная форма приводит меня в восторг, хотя, про, допустим, женский футбол или баскетбол я такого сказать не могу, а вот теннис... ммм!




6. Мне тут рассказали, что есть еще пляжный волейбол, и там форма - это вообще узенький купальник, но согласитесь, есть магия именно в теннисе. Или все дело в том, как она держит ракетку? Старина Фрейд, что скажешь?




7. Пока Зигмунд думал, я окончательно понял, что на цвет в данной съемке у меня не стоит. Есть простой способ решить этот вопрос - чб(об этом был большой пост)!




8. О, теперь то, что надо!




9. Осталось только всю съемку в него перегнать.




10. Но это дело не хитрое, вот если бы в другую цветовую тональность - то да, беда :)




11. Уже Ппнятно, что в чб, цвет кроссовок - не важен )




12. Кто ж знал ?)




13. В итоге, чб вариант мне нравится больше, а вам?




14. Пока я сомневался в цвете, лысый мужчина в оранжевой куртке сомневался - а она точно играет в теннис или прикидывается? Тренер Роберт Црнкович(хорват, если что) - не удержался и в конце съемки научил Сашу правильно держать ракетку.




15. За его небезразличие ему отдельное спасибо, как и благодарность спортивному комплексу Yestoday, где, собственно говоря, мы и проводили нашу фотосессию.




16. Там кроме крытых и открытых кортов еще есть тренажерный зал в комплектации "полный фарш", бассейн и банный комплекс(финская сауна, хамам).




17. Купальник мы не взяли, так что Саша в бассейне - это уже в следующий раз (кстати, сексуальную форму мы взяли у Luxfit). Но и без этого там столько вариантов приятного "времяпривропождения" с тренажерами :




18. Кому интересно - вот сайт спортивного клуба - http://yestoday.by/, там сейчас как раз специальное предложение на клубные карты.




P.S. А вот и наши прошлые встречи с Сашей : раз, два, три.




Такая вот история. Так цвет или чб !?

- я в интернете

Tags: Девушка
Subscribe

Posts from This Journal “Девушка” Tag

  • Прекрасный дантист.

    С прошлой нашей съемки с Юлей, я четко уяснил для себя разницу между стоматологом и ортодонтом, прослушал получасовую лекцию на тему "Под каким…

  • Может ли девушка быть красивой когда холодно?

    Удалось мне застать один такой денек, когда погода вроде "ничего" - холодно но красиво, есть даже солнечные просветы, которые заставляют…

  • Как я снимал Карину на самодельном фоне.

    Сегодня я вам не только фото покажу, но и расскажу, как увлекательно провести пару часов с тканью и краской и Кариной. Смотрим! 1.…

  • Посмотрите на нашу съемку с Катей.

    Давно для себя решил, что минимум раз в неделю нужно стараться снимать что-то для себя. Хорошо, когда у тебя есть единомышленники и Катя. Итак,…

  • Как легко сделать блики в кадре.

    Обожаю блики! Как можно не любить этот творческий прием за один взмах стакана или любого другого куска стекла!? Мы тут недавно наснимали красоты, и…

  • Вот такая Кристина.

    Погода в Минске установилась в режиме "не очень", поэтому без ярких красных губ можно и зачахнуть! В понедельник я задал Кристине пару…

promo letohin 10:01, thursday 37
Buy for 150 tokens
С прошлой нашей съемки с Юлей, я четко уяснил для себя разницу между стоматологом и ортодонтом, прослушал получасовую лекцию на тему "Под каким углом правильно держать зубную щетку" и лишний раз убедился в своей безвольности - зубная нить никак не входит в мой набор средств личной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →