letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Прекрасная Саша, теннис и чб.

Сегодня я вам покажу сексуальную Сашу с ракеткой, расскажу о муке выбора цвета, а точнее, перевода в чб, еще и про новый спортивный центр упомяну, короче, пост вас ждет насыщенный.

Lets go!





1. Так приятно совпало, что в моем распоряжении оказалась Саша(это вообще самое приятное), пустой теннисный корт и отличная погода... что еще нужно? В данном случае мне была дико нужна ракетка с розовым цветом, ибо зеленый жутко диссонировал с нашей розовой формой и любовно подобранными кроссовочками.




2. Саша сделала ход конем и извлекла из неведомых закромов еще один комплект формы, уже зеленый и подходящий, жаль только, что кроссовок там в цвет не нашлось.




3. Невелика проблема, по моему опыту целиком(с ногами, включая обувь) люди в кадр у меня на съемке попадают в процентах десяти, а то и вообще никогда. Поэтому тут я переключился в режим "никогда".




4. На самом деле зря, почему? А скоро поймете.




5. Я достаточно равнодушен к теннису, но вот женская спортивная форма приводит меня в восторг, хотя, про, допустим, женский футбол или баскетбол я такого сказать не могу, а вот теннис... ммм!




6. Мне тут рассказали, что есть еще пляжный волейбол, и там форма - это вообще узенький купальник, но согласитесь, есть магия именно в теннисе. Или все дело в том, как она держит ракетку? Старина Фрейд, что скажешь?




7. Пока Зигмунд думал, я окончательно понял, что на цвет в данной съемке у меня не стоит. Есть простой способ решить этот вопрос - чб(об этом был большой пост)!




8. О, теперь то, что надо!




9. Осталось только всю съемку в него перегнать.




10. Но это дело не хитрое, вот если бы в другую цветовую тональность - то да, беда :)




11. Уже Ппнятно, что в чб, цвет кроссовок - не важен )




12. Кто ж знал ?)




13. В итоге, чб вариант мне нравится больше, а вам?




14. Пока я сомневался в цвете, лысый мужчина в оранжевой куртке сомневался - а она точно играет в теннис или прикидывается? Тренер Роберт Црнкович(хорват, если что) - не удержался и в конце съемки научил Сашу правильно держать ракетку.




15. За его небезразличие ему отдельное спасибо, как и благодарность спортивному комплексу Yestoday, где, собственно говоря, мы и проводили нашу фотосессию.




16. Там кроме крытых и открытых кортов еще есть тренажерный зал в комплектации "полный фарш", бассейн и банный комплекс(финская сауна, хамам).




17. Купальник мы не взяли, так что Саша в бассейне - это уже в следующий раз (кстати, сексуальную форму мы взяли у Luxfit). Но и без этого там столько вариантов приятного "времяпривропождения" с тренажерами :




18. Кому интересно - вот сайт спортивного клуба - http://yestoday.by/, там сейчас как раз специальное предложение на клубные карты.




P.S. А вот и наши прошлые встречи с Сашей : раз, два, три.




Такая вот история. Так цвет или чб !?

- я в интернете

Tags: Девушка
Subscribe

Posts from This Journal “Девушка” Tag

  • Как я два раза перекрашивал фон.

    Сегодня мы опять поговорим на тему самодельных фотофонов и о том, что не все получается с первого раза. Ну, и ничего страшного в этом нет. Вам…

  • Настя. Ирония и боль.

    Я люблю гулять с Настей, но что об этом можно написать? Да почти ничего! Именно поэтому я вставлю сюда еще одну свою заметку на тему страданий и…

  • Настя, права и не права.

    Я всегда разговариваю с моделями на съемке и считаю это неотъемлимой частью процесса раскрепощения. Но вот то, что рассказала мне Настя, повергло…

  • Аня и "нет любви".

    Задал Ане дежурный вопрос: Ну что там с амурами? И услышал в ответ усталый вздох, почти лишенный надежды - Нет любви...! Это было грустно и…

  • Девушка с татуировкой кувшина.

    С Таней я познакомился на каком-то там совещании по обсуждению занудного ТЗ - скука смертная. Чтобы не зевать, да и не скрою - Таня мне приглянулась…

  • В шубе на голое тело.

    Зашел в гости к Насте - она весела и хороша собой, варит кофе и бросает курить. В какой-то момент всё стало еще лучше. Дело было в её магазине…

promo letohin november 6, 10:02 49
Buy for 150 tokens
Сегодня мы опять поговорим на тему самодельных фотофонов и о том, что не все получается с первого раза. Ну, и ничего страшного в этом нет. Вам понадобится совсем немного терпения, краски и пленки. И, конечно же, желание делать что-то своими руками. Поехали. 1. Прошлый опыт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →