letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Фильмы, которые разочаровали - 2.

Плохие новости продолжаются : за окном бушует дождем и безысходностью сентябрь, и, кажется, самое время открыть торренты со всеми "хитами лета", улечься на диван в компании чая и бутеров, но идиллия так легко не приходит...





1. Хит-парад разочарований открывает пятая(!) часть Пиратов Карибского моря. Ох, помню еще в школе застал начало франшизы, и всё было ничего, даже после 3 и 4 части не было этого чувства сдувшегося шарика, но пятая - это не просто последний гвоздь, это последняя пригоршня земли в могилу. Покойся с миром, капитан...




2. Телохранитель Киллера. Чем больше фильм хвалят - логично - тем больше от него ждешь... Ниочем в итоге, шутки дальше повторения Мазафака не уходят, а король вечеринок совсем не тянет на телохранителя(Кэвин, ау...?).




3. Стражи Галактики 2. Первая часть была чудесна, но зачем сейчас было размазывать добротный экшен и угар проблемой отцовидетей? Все держится на Еноте и на Йонду, который почти выдавил слезу в конце, по итогу - самый приятный момент фильма.




4. Малыш на драйве. Вот тут я, нехотя, вспомнил Ла-ла-ленд, точно так же девочки радостно восхищались и хвалили кинцо в своих фейсбуках, и - пшик на выходе. Я всё ждал кульминации и развития сюжета, что вот-вот начнется... и чпок - фильм закончился. Больше всех доставила малышка, которая стреляла по-македонски из автоматов, держа их лишь за рукоятки... ну, это я просто придираюсь, так всегда происходит, если фильм не нравится :)




5. Лекарство от здоровья начался как добротный триллер, прекрасные ракурсы, цвет, ты думаешь - очередной фильм, где пациенты захватили власть в больнице и всех дурят ан нет... но в итоге все скатывается в какую-то невнятную фантастику про угрей и мужика без лица.




6. Если ты хочешь лишний раз распереживаться из-за отсутствие пресса - то смотри Спасателей Малибу. Лучше это делать спиной, нарезая картошку с морковкой на суп, как фон - в самый раз.




7. Очень плохие девочки - очередная попытка сделать женский ответ на прекрасный Мальчишник в Вегасе, не самая провальная, как все предыдущие, но и не восторг. Одноразовый фильм на пару улыбок, но один вечер вполне скрасит.




8. Ну, хватит о плохом, давайте о хорошем. Шведы приятно порадовали - Побег в будущее - добрый и красивый фильм в лучших традициях Назад в будущее. Отлично расслабляет и наполняет теплой эстетикой ушедшего века.




9. Не совсем свежий, но увлекательный испанский(могут же) детективный триллер Невидимый гость - в лучших традициях Агаты Кристи, ловко закрученная линия, когда в начале кажется очевидно, кто виновен, а вот в конце... ну, рассказывать не буду - это один из самых классных фильмов за последнее время. Советую!



Что в итоге? Европейцы радуют, а Голливуд сдувается, и это я еще не смотрю всякое там говно по комиксам или Трансформеров - совсем бы расстроился.

Ваша мнение и советы в комментариях.

- я в интернете

Tags: Про Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Про Кино” Tag

promo letohin 11:01, monday 38
Buy for 150 tokens
Одно из самых простых, но от этого не менее вкусных и интересных блюд, сегодня в моем рассказе. Каждый в своей жизни пытался приготовить пиццу, кого-то ждал успех и восторженные взгляды гостей, а кого-то не ждал. Итак, нам понадобится: 0. Тесто 1. Томатная паста(сойдет и кетчуп, но говорят,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →