letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Самое интересное за неделю со мной.

Сижу, думаю - заварить чай или кофе и вспоминаю о самом интересном. Катался на новых мерседесах и грёб в лодке с барабанщиком, фотографировал девушек(без этого никуда), сходил на парочку скучных, и наоборот, вечеринок...

А сейчас визуальное продолжение.





1. Новость №1 - я подстригся! Обожаю короткие стрижки - это неописуемо удобно и практично, еще чуть-чуть - и буду бриться наголо! Помню в детстве - приходишь в парикмахерскую и, не раздумывая - под бокс! За много лет мое мнение менялось, но сейчас вернулось к истокам!   




2. Белая ракета элегантно передала привет папе, который не плотно прикрутил реле генератора, посему последний выдавал аж 18А, чем неистово испарил весь электролит из аккумулятора. Новые проблемы = новые знания, так я стараюсь компенсировать соточку, отданную за новый акку, и ремонт генератора, зато столько всего интересного вычитал на данную тему :) Даже сам заменил все динамики, ибо старые, хоть и мейдинджапан, но время еще как властно -тридцать лет растворили диффузоры в пыль.   




3. И вот я уже на белой ракете паркуюсь рядышком с реальным перевозчиком ракет, так и хочется сказать - это Беларусь, детка :)




4. На самом деле это я приехал на полигон в гости к команде Мерседес, которая подготовила нам обширную программу покатушек на всем и вся из новой линейки авто.




5. Погода не подвела, а она может, и мы отлично провели время.




6. Когда садишься за руль AMG-версии и топишь педаль в пол - ах, то самое чувство - "выпустить зверя". Теперь я знаю, что такое 570 лошадиных сил :)




7. Там еще были всякие системы в духе "скайнет" - когда машина сама распознает пешеходов, другие машины, дорожные знаки и сама тормозит. Успокоил себя мыслью, что раз этого нет в моей ракете - то у меня есть шансы влиться в сопротивление. Если что, это я вас изо всех сил отсылаю к 20-летию атаки скайнета - 29 августа 1997 года в 02 часа 14 минут... если для вас это ничего не значит - то вы либо девушка, либо не росли в 90-ые .




8. Уже привычно поснимал каталожку с Настей, элегантно подложив подушку под пятую точку - пока это самый удобный вариант для съемки "с земли".




9. Дальше я снимал мероприятие от LG, там нам показали суперпупер холодильник, у которого есть сенсорный экран и связь с вашим мобильником, и ого-го микроволновку. С выражением лица "до чего дошел прогресс", я любовался работой шефа и искал сценарии использования холодильника.




10. Как обычно, было камерно и приятно. Масса знакомых лиц и интересный рассказ о дизайне кухонь задали правильный тон мероприятию.




11. Главный герой получился у меня лучше всего :)




12. В какой-то день, почти случайно, после съемки я сказал модели - а пошли со мной, и мы оказались на закрытой вечеринке Hendricks Cucu Music в любимом красном дворике.




13. Там нас поили джином, кормили на убой - все, как я люблю. Лишний раз убедился, что спонтанные события очень радуют.




14. Суббота выдалась для Минска тяжелой - четыре знаковых мероприятия наполнили этот выходной вопросом - куда идти и как везде успеть. Начал я с Jameson party - нам нагрузили полны рученьки виски и прочли лекцию о нем же, а дальше редким потоком хлынули гости. Меня не покидала мысль, что после школьной линейки детки рванули на эту пати, ибо столько девочек школьного возраста я не видел давно, вроде же не концерт Коржа. После была УлицаБразил, где я, позевав и поскучав, рванул домой.




15. Невольно я почувствовал себя старым, ибо вместо жарких и вульгарных субботних выходок в голове лишь крутилась мысль о том, что в Корона-Техно есть крутой вентилятор в цвет моего интерьера - надо за ним завтра заехать.




16. А вот и самый огонь, точнее, вода! Вот такое я искренне люблю - физическая активность + приключения! Собрали две лодки "звезд" и под ритмы барабанщиков пустили наперегонки по Свислочи.




17. Офигенно! Отличная активность, на такие я могу хоть каждый день ходить!




18. Видео




19. Про политику не забыл, так вот, закончился очередной сезон Игры престолов, но новый сериал про Гуам, Тэпходон, Трампа и Кима набирает обороты!



Посоветуйте, какой сериал на замену ИП, но чтобы крутой! Озарк, я смотрел, если что :)

- я в интернете

Tags: Неделя со мной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Пирелли 2019, ну наконец-то!

    После прошлых "сиольныхинезависимых" да "черных" Пирелли я волновался, но в этом году всё гораздо приятнее. В Милане…

  • Как я фотографировал парня.

    В бабочке. А вообще, мужской портрет, как мне кажется - самый "вакантный" жанр в фотографии. Заказов там немного. Парни не особо любят…

  • Всадники апокалипсиса.

    Неделя одна, а всадника - два! С Оксаной я знаком, а вот "товарища" из Гомеля не знаю. В обоих случаях мне от этого не лечге. В обоих…

  • Юля и "Кто должен готовить?".

    Было дело - прогулялся с леди сделать ей пару осенних фото. И отдал ей фото с первым снегом(зловещий смех). Юля у себя в инсте устроила опрос на…

  • Как сделать серию фотографий в одном цвете.

    Сто лет не писал об обработке. Потому что уже все написано! Сколько можно!? Хотя, есть один важный вопрос, зря обойденный стороной. Самое сложное…

promo letohin november 26, 20:04 52
Buy for 150 tokens
Было дело - прогулялся с леди сделать ей пару осенних фото. И отдал ей фото с первым снегом(зловещий смех). Юля у себя в инсте устроила опрос на тему: Кто в паре должен готовить? И там было много ответов в духе: "не мужское это дело", "место девушки на кухне", "мужик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments