letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Ищу принца для Юли.

Пока Юля переодевается я думаю только о двух вещах - у нее свои такие голубые глаза или это линзы, и лишний раз удивляюсь "одиночеству" прекрасных леди.

Я знаю ответ на вопрос - Почему?, но не перестаю его каждый раз задавать. А теперь знакомимся с Юлей.





1. Мое "агентство" дает первые плоды, и я могу гордиться парочкой "хэппиэндов" - а значит не всё потеряно. Мужички, это я вас подбадриваю, харе ссать, девушки любят напористых и уверенных в себе! Вперед, давайте улучшать мне статистику!

Юля - подруга моей ученицы, которая, в свою очередь, обрела любоУ благодаря моему прекрасному и самому лучшему на земле блогу(ирония, если чо).




2. Она фрилансер-визажист, а значит, имеет свободное время и борщ сварить, и ваши сросшиеся бровки пощипать - тут полный набор удовольствий.




3. Когда я спросил - а какой он, принц, в твоем понимании, то после вздоха услышал только обреченное - Адекватный.




4. Аки Зоя Космодемьянская, Юленька юлила(вот это оборот) и не могла мне конкретизировать его "адекватность", сошлись мы на том, что он должен быть умнее и с интересами, дабы было к чему стремиться, скорее всего, хорош собой, да, господи, он может быть даже рыжим.




5. Юля вегетарианка, но при этом адекватная, любит готовить и не любит ебать мозги; само собой, обожает путешествия и активный образ жизни - куда нынче без этого!




6. Вот такой я её увидел. Ну, а вы можете смело писать ей - Привет, как дела?



Всем любви и урожая!

- я в интернете

Tags: Брачное агентство "Золотой фонд"
Subscribe

Posts from This Journal “Брачное агентство "Золотой фонд"” Tag

  • Ищу невесту для Даниила.

    Пришла пора порадовать и прекрасную половину аудитории этого блога, а именно - наших девушек. Ведь в рубрике "Золотой фонд" логичное…

  • Ищу принца для рыжей Натали.

    Давно не было рубрики про поиски принца для наших белорусских красавиц, а сегодня еще и пятница! Натали написала такой большой текст, что вам…

  • Ищу принца для Оли.

    При первой встрече с нашей героиней я задал ей два вопроса: свои ли у неё губы и что слышно на личном фронте? Губы оказались свои, а про фронт я…

  • Ищу принца для Алины.

    Минск тонет в снегу и одиночестве! Вокруг столько красоток, они и борщи варят, и котлеты жарят, и умные, и состоявшиеся, и секс любят, и футбол даже…

  • Ищу принца для Ани.

    Аня, а чем ты вообще занимаешься? - дежурно спросил я. И тут же получил строгий ответ : по образованию я переводчик английского и испанского языка,…

  • Ищу принца для Дианы.

    Диана сидит напротив меня, я глазами считаю сантиметры её ног и пытаюсь прикинуть: на сколько она выше стасемидесяти. Не выдерживаю, меняю тему…

promo letohin august 6, 10:02 102
Buy for 150 tokens
С Таней я познакомился на каком-то там совещании по обсуждению занудного ТЗ - скука смертная. Чтобы не зевать, да и не скрою - Таня мне приглянулась - я тут же нашел её профиль в сети, как вы знаете - в наше время - это просто, а при желании так вообще... 1. И слегка прифигел - лента в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →