letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Category:

Фильмы, которые разочаровали.

У меня для вас плохие новости - кинематограф нынче совсем говно сдулся. Пересмотрел я парочку "хитовых" фильмов лета и совсем загрустил - даебанныйврот что происходит?! Вы, конечно, скажете, что я люблю поныть, а я вам скажу -только по делу!

Начинаем!





1. Гай матьтвою Ричи, как же так? Я всегда буду тебя любить за Большой куш, Карты деньги два ствола, Агенты АНКЛ, но вот нашла коса на камень - это что вообще? Два часа тягомотины, фирменный динамичный монтаж тут совсем не спас, как и прекрасный Джуд Лоу. Еле досмотрел.




2. Раз уж вспомнили Агентов АНКЛ - то перейдем к Взрывоопасной блондинке. Боже, какие надежды я возлагал. Имея домашний кинотеатр, я купил парочку билетов и отправился в настоящий, дабы кайфануть по-полной - и чуть не уснул.




3. Предсказуемый и медленный сюжет, опять же 2 часа катания ваты, перебор красно-синего тона, КГБ-эшники с крашенными в блонд волосами и татухами на шее(вы блять серьезно!?), только музыка и тянет это всё, но ее недостаточно.




4. Лучшее в этом фильме - это 15 секунд секса двух красоток, всё дальше там смотреть не на что. Двойка!
P.S. Леди со мной не знала, что такое Штази, как думаете, это критично? Надо ли с ней провести беседу? Наказать? Как?




5. Мумия. Ну надежд особых не было, но почему не посмотреть на 50-тилетнего Круза, который еще ого-го, и подумать - вот мне бы так хоть в тридцать.




6. Впустую потратил время, нет, ну серьезно, есть люди, кому понравился данный фильм?




7. Уйти красиво. Даже харизма иногда не тащит, не больше чем фоновый просмотр, говорить не о чем. Уж лучше Старики-разбойники пересмотреть, я серьезно.




8. Американские боги. Ударим по сериалам. Все кругом хвалили-хвалили, что я не выдержал, и тоже решил похвалить. Но не случилось, возможно, виной тому завышенные ожидания... картинка, стиль, монтаж - всё очень интересно, но ждать второй сезон - нет ни малейшего желания, просто не зацепило, а так хотелось. И да, заставка в сериале - огнище!




9. В ленте на Фб у кого-то увидал - посмотрел ОЯ - однозначно лучший сериал года. Ну, думаю - вот оно! Вот сериал, которым можно забивать недельное ожидание новой серии ИП... последние серии я просто мотал - а это верный признак, что что-то пошло не так.




10. С похожим настроением мне понравился сериал - Очень странные дела - его, пожалуй, подожду продолжение, а это - ну такое :(




P.S. Оказалось, что леди не смотрела Основной инстинкт - а это похуже незнания Штази, но, согласитесь - приятно пересмотреть классику из 90-ых... или это уже старческое ворчание во мне просыпается? Вся надежда на Дюнкерк.

А вообще, я не грущу. Ведь завтра понедельник, а сами знаете, что у нас вечером понедельника :)




Советуйте, что точно стоит посмотреть!?


- я в интернете

Tags: Про Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Про Кино” Tag

  • Плохие предчувствия. Трейлер нового Терминатора.

    Для любого мальчишки из 90-ых - Терминатор - это часть жизни. Увы, но после второй части - там была лишь боль и разочарования. Пятая часть - так…

  • Вот и всё.

    Закончилась Игра Престолов. К сожалению, концовка, как это часто бывает, оказалась скомканной и невнятной. Увы. Но имеет то, что имеем. За эти 8 лет…

  • Хэллбой 2019 - Муть!

    Да-да, я знаю, что ждать от такого фильма не стоит ничего хорошего! Но, леди со мной была слишком хороша, а рейтинг 18+ настраивал на оптимистичное…

  • Мылодрама. Без цензуры.

    Ой, сегодня же пятница. Если вы хотите посмотреть смешной и дерзкий сериал, особенно, если вы любите, когда мат вписан очень органично, то вот.

  • Без графики - все равно пушка. Безумный Макс.

    Я уже как-то говорил, что последний Безумный Макс - любовь и радость в современном мире массового кино. Вся его история создания и финальный…

  • Веном - почти смог.

    Никогда такого не было, и вот опять. Решил выбраться в кино на "Веном". Как говорил Маркс: "Нет такого преступления, на которое не…

promo letohin 10:02, monday 103
Buy for 150 tokens
Как говорится, нет ничего постояннее временного. И я думал, что годик поезжу и адьёс, а потом понял, что ласточка еще живее всех живых. Прошло два года, как мы вместе. Это почти история любви. Ради интереса взял листок бумаги, напряг память(это сложно) и посчитал, сколько денег ушло на на эту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →