letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Что произошло со мной за неделю.

Сейчас попытаюсь вас развлечь своими событиями за прошедшие дни. Как обычно - много девушек, мало политики, красота и радость, и рецепт хумуса(ха-ха, нежданчик, да!?).

Lets go!





1. Именно так выглядит фотограф на съемке - лежащий на полу среди туфель и в лучах солнца - романтика!




2. Снимал каталожку на Россию - есть такой жанр в фотографии:) Внимательный читатель заметит, что Настя уж больно тепло одета на предыдущем фото, и если он еще и догадлив, то смекнет - осенняя коллекция снимается загодя, т.е. летом :)




3. С Настей работать очень приятно, мне кажется еще чуть-чуть, и она будет все делать в темпе китайских коллег.




4. Раз заговорил про съемки, про них и продолжим. Пообещал Оле ilyina_olga отснять её во всех шмотках, которые с ней же и выбирал в Вильнюсе - вот и тяну эту приятную ношу. Всю съемку сделаю и выложу позже, там много красоты: белые, аки кераминовская сантехника январский снег, зубы, желтые закаты и короткое, как нынешнее лето, платье.




5. Ну вот тизер, тут в кадре колонка SVEN, которая оказалась очень в тему - музыка прекрасно расслабляет модель - это тот случай, когда вещь для обзора оказывается полезной - согласитесь - редкость :)




6. Ваши глаза уже адаптировались к красоте девушек, так вот вам контрастный душ!
JYSK, не надо так ... я просто хотел выбрать подушки для стульев, а тут такое!




7. Дальше были три главных буквы лета, а именно - FSP - арт-пикник намба ван. Так как я был в числе спикеров в рубрике про Блоги, не быть там я не мог. Рассказал то, о чем все и так знают, как и все последующие ораторы - надо делать интересный контент. Догадываюсь, что многие слушатели ждали каких-то тайн и секретов, но увы, нет их :) Или вы пишете минимум 3 интересных поста в неделю, или не пишите, и ничего особо не теряете :)

По фестивалю - все весело и уютно, но проход в 30р - думаю черезмерным, как и мороженное за 10, но раз люди идут - значит им ок :)




8. С интересом послушал главную по ЖЖ - Наталью Арефьеву и понял, что очень скучаю по Олегуfreedom - вот тогда был драйв и задор, а сейчас тишина и Третьяковка. Огня, батальоны просят огня! Но в целом, милое выступление, в духе кухонных посиделок старых друзей, но нам нужен огонь!




9. Буквально вчера снялся в сюжете для ТВ на тему жарки картошечки - а какие вы думали в Беларуси передачи - только про бульбу ненаглядную - 24 часа! Главное, не забудьте картоху после нарезки минут на 20 подержать в холодной воде(потом обсушить) - лишний крахмал уйдет и прожарится все волшебно, как в сказке.




10. Таки ладно, расскажу еще рецепт. Совсем недавно, от скуки, решил вспомнить корни приготовить хумус. Вру, просто наводил порядок в шкафчике и наткнулся на пакетик с нутом.

1. Нут и замачиваем в воде минимум часа на четыре.
2. Пока он замачивается пытаемся найти в ближайших магазинах пасту тахина, или хотя бы кунжут. Я не нашел ничего и всё же у меня получилось прекрасно.
3. Еще нам понадобится три зубчика чеснока, оливковое масло, лимон, зира, кориандр, соль/перец.
4. Варим наш нут часа полтора, нас интересует готовность - легко раздавливается пальцами.
5. Важно ребе воду, в которой он варился, слить в емкость - она нам еще пригодится.
6. Отваренный нут промываем в холодной воде и расчехляем блендер.
7. Ну дальше все ясно - смешиваем все ингредиенты, описанные выше, и включаем блендер, периодически подливая заныканную воду, в которой он варился. Консистенцию делаем на свой вкус, я стремился к оригинальной, которую чаще всего и пробовал в Израиле.
8. Поливаем сверху оливковым маслом и подаем. Не уверен, что у вас окажется подсушенная пита, но даже с багетом после тостера - омномном!

Всегда приятно, когда первый раз что-то готовишь, а получается так вкусно, что вечером идешь и покупаешь еще пакет нута про запас :)


Сорри за фото на телефон, исправлюсь :)

11. Пока вы на кулинарной волне - предлагаю погоготать над роликом. О чем он? Два слова - кофе и инстаграм - дальше все станет ясно и очень смешно!




12. Ха, кстати, пока шел за нутом, наткнулся совсем недалеко от дома на биллборд с собой, потешил своё самолюбие и сфотографировал на память.




13. Улыбнитесь.




14. А, забыл про политику, так вот - Трамп продлил санкции, Солодуха, типа сел на шпагат(хотя дублер оказался худее), репортер НТВ получил по лицу - вот такой мой дайджест :)


- я в интернете

Tags: Неделя со мной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Это красиво!

    Давно не обновлял данную рубрику, а ведь красота нам не помешает, особенно зимой, особенно в четверг, особенно с утра. Сегодня у нас сборная солянка…

  • Ищу принца для Алины.

    Минск тонет в снегу и одиночестве! Вокруг столько красоток, они и борщи варят, и котлеты жарят, и умные, и состоявшиеся, и секс любят, и футбол даже…

  • Нескончаемая боль и новогодний декор.

    Каждый год в начале декабря начинается новогодний чёс! Все фотостудии закупают десятки елок, декораторы не спят ночами, фотографы проводят фотодни и…

  • Вот такая Кристина.

    Погода в Минске установилась в режиме "не очень", поэтому без ярких красных губ можно и зачахнуть! В понедельник я задал Кристине пару…

  • Сколько стоит готовая однушка в Минске.

    Сегодня мы с вами поговорим о ценах на квартиры в столице нашей стабильной и синеокой Родины. Плохая новость - цены выросли, хорошая - всего через…

promo letohin 10:02, monday 48
Buy for 150 tokens
Минск тонет в снегу и одиночестве! Вокруг столько красоток, они и борщи варят, и котлеты жарят, и умные, и состоявшиеся, и секс любят, и футбол даже с вами могут посмотреть... С принцами нынче напряженка, но мы с Алиной не унываем! 1. Перед нами леди с высшим юридическим образованием,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments