letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Не смог. Неделя со мной.

Уха-ха-ха, хочется смеяться дьявольским гоготом, думая о том, как я не выдерживаю свой же темп в недельных отчетах графомании. И как только новоявленные ютуберы исправно выпускают ролики по дням и, простигосподи, часам!? Большие, большие проблемы с самоорганизацией, хотя, с другой стороны, такой ритм по-летнему приятно расслабляет и дает возможность "ничегонеделать" и наслаждаться.

Ладно, о чем бы я хотел вам рассказать в легкой и произвольной форме:  





1. Как вы помните, я раздобыл винтажный спортивный костюм, и пусть я уже подостыл и не надеваю его каждый день, а берегу только для приема у президента особых случаев, дарит он бесконечное количество положительных эмоций!




2. Я дополнил его бессмертными лидскими кедами(крайне удачный клон адидаса). Если вы приехали в Беларусь, то обязательно поешьте драников, сделайте селфи на фоне автозака и купите лидские кеды(стоят они в районе 13$), а достанутся по наследству еще вашим детям. Как известно всем беларусам - лидские кеды невозможно сносить, из них можно только вырасти.




3. Кстати, о гостях. Проведали меня новоявленные молодожены и зайчики - Петя lovigin и Маша. В первый день устроил им ностальгически-советский шоппинг по ГУМу и ЦУМу, где наш окольцованный гость умудрился выцепить штаны и пиджак, Маша же ограничилась накидкой в стиле "жена пожарного". Дальше была Зыбицкая с коктейлями по 10р(ахуеть блять!) и бесконечный поиск того самого места, где качает. Места найдено не было, и часа в три мы разбежались по спальным местам.




4. Назавтра я решил разъяснить суть аргумента "да мы за вас у акопах гнили", и мы отправились в Хатынь. Место безумно атмосферное и тяжелое, настоятельно рекомендую показать всем гостям, возможно кому-то с Западной Украины не зайдет, но что есть то есть, вики - для заинтересовавшихся. Завершили все это просмотром фильма "Иди и смотри".




5. Не могу не вспомнить один их теплых во всех смыслах дней, когда можно было ходить в шортах и майке, а поверьте, этим летом - это редкость, доходящая до исключения. Ежегодная встреча с Ресторацией всегда радует.




6. Основной пул гостей не меняется годами, но при этом никто не скучает. Однозначный зачет!




7. Смотрю на себя в майке и не могу узнать. Да-да - ныть про погоду - это нынешний тренд, но невозможно молчать!




8. У нас не так много событий, судьи не зовут Кобзона, президент не твитит, Мосул на карте покажет далеко не каждый, посему и масштабы конфликтов по-проще - Осмоловка, мАлАко, плохая погода.




9. День с Ресторацией приятно зафиналился найденным биллбордом(можно и биг) со своей работой в забытом жанре "какангел".




10. Потом шорты были отложены в дальний угол шкафа, а я, как и 9.5 млн беларусов, перешел на кофты и джинсы. Из принципа, не надевал куртку, хотя, порой, ой как хотелось.




11. Если вам пока скучно читать это нытье про погоду, то вот вам свеженький прикольчик, от которого я гоготал весь день и который дрожащей от смеха рукой пересылал всем друзьям во всевозможные мессенджеры и контакты.




12. Для контраста - о серьезном, ведь в конце июля пройдет Арт-пикник, и это будет круто! Там два дня лекций, радости и еды, ну, и я буду вам рассказывать о путешествиях и блоге. Всем спикерам раздали промокоды, и если вы введете LETOHIN_FSP при покупке билета - получите скидку 15% на все билеты. Вот такая плюшка.




13. Из приятного - в печати замечен наш материал по наикрутейшей поездки в Марокко! Вспоминаю и утираю слезы - как же было здорово!




14. Продолжая тему "бумаги" - взял на рецензию пару книг от МИФа, никогда доселе особо не обозревал, так что будет новый опыт. Главное, поближе к кровати их положить, чтобы не забывать почитывать.




15. Мой ненаглядный и белый ровесник засветился в видеообзоре на тему "старые и прекрасные"(Эммануэль, тут про машину, выдохни).




16. Вот и видео.




17. Так как в бардачке машины нашлись и очки из той эпохи, я не мог не запилить лук с Мамиными бабочками. Напустив на себя максимум пафоса и невозмутимости, я гордо смотрел в светлое настоящее.




18. Все бабочки вы можете посмотреть в группе вконтакте. Не понимаю, как вы вообще можете спокойно спать, если ваша шея не познала сего удовольствия.




19. К девушкам это тоже относится, ведь подавляющее количество моделей - унисекс.




20. Кто скажет, как называется сей узор, то при покупке двух бабочек, получит третью в подарок.




21. Настенька в восторге! Столько лет прожила, а не знала этого счастья!




22. Без бабочки она тоже ничего, особенно в коротком платье, особенно когда позирует на моем индивидуальном фотокурсе.




23. У нас там всегда сочно, весело и ярко!




24. Закончим вкраплением юморка, который отлично расскажет - на одной волне мы или нет :)




Так как вы смотритет на отношения ...?)


- я в интернете

Tags: Друзья, Неделя со мной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Историки шутят.

    Кто забыл, была первая часть, где я рассказывал о пользе моего высшего образования. В любой сфере есть свой профессиональный юмор, но вот…

  • Как это сделано. Кондитерские онлайн-курсы.

    Ребята, которые смогли - так мне хочется начать сегодняшний пост. Заочно мы были знакомы давно, а вот зайти и своими глазами увидеть, как это…

  • Моя самая юная модель.

    Не все знают, но я фотографирую не только девушек. Познакомился на показе с Элиной(правильнее будет сказать с её мамой), ну что было дальше вы…

  • Весело Ибица.

    Кто бы мог подумать, что Киркоров(!), человек, с мягко говоря странным вкусом(точнее, его отсутствием), лучше других уловит все модные тренды и будет…

  • Новая полнокадровая беззеркалка от Canon.

    Оуу... Дождались. Полнокадровая беззеркалка Canon EOS R. Компания Canon, вслед за Sony и Nikon, также представила свою полнокадровую беззеркальную…

promo letohin 10:01, Четверг 27
Buy for 150 tokens
Кто забыл, была первая часть, где я рассказывал о пользе моего высшего образования. В любой сфере есть свой профессиональный юмор, но вот "исторический" - самый "доступный" и смешной для всех. Наслаждаемся! 1. Ожидаемо в топчике тема о "туристах" и Скрипале.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments