letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Марианна и съемка на болоте.

Почти как Иван Мележ, но с меньшей лиричностью, я написал в общий чат съемки : У меня есть интересное место, снимать будем там! Снимать еще недели две нам не давало белорусское лето, которое в своем холоде и дождливости превзошло все прошлые лета, но я был непреклонен!

Подробный рассказ сегодня в посте.





1. Начну я, ой как издалека! В долгой поездке по Китаю мы с Артемом раздобыли по шапке-ушанке шляпе, и я бережно хранил её всё путешествие, ибо знал, спустя почти два года - я пущу её в ход!




2. Пазл продолжал складываться после очередной покатушки, когда я внутри Минска увидел данный островок Полесья, который можно было бы выдать за джунгли под Ханоем.




3. Про Вьетнам я вспомнил неспроста, ибо есть у меня одна знакомая вьетнамочка(всегда представляю шлепанец) Марианна, которая органично вписывалась в данный образ.



4.


5.


6.


7.


8.




9.



10. Визажистом на съемке была одна из моих любимых - Таня Владимирова, та самая, которая на своём ютуб канале рассказывает вам про хайлайтеры, спонжи, тени, и т.п. (не совсем ясное мужскому уху).




11. Как это часто бывает - декор растет прямо перед носом!




12. О, а это Диана, она ходила ко мне на индивидуальный фотокурс, в рамках которого и состоялась эта съемка.




13. Немного бэкстейджа.




14. Немного Дианы.




15. Лишний раз утвердился в мысли, что когда мы имеем готовый(локация, модель, гардероб) и гармоничный образ, снимать очень просто и интересно!



16. Как вам?

P.S. Марианну вы могли видеть у меня тут и тут.



- я в интернете

Tags: Девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Пирелли 2019, ну наконец-то!

    После прошлых "сиольныхинезависимых" да "черных" Пирелли я волновался, но в этом году всё гораздо приятнее. В Милане…

  • Как я фотографировал парня.

    В бабочке. А вообще, мужской портрет, как мне кажется - самый "вакантный" жанр в фотографии. Заказов там немного. Парни не особо любят…

  • Всадники апокалипсиса.

    Неделя одна, а всадника - два! С Оксаной я знаком, а вот "товарища" из Гомеля не знаю. В обоих случаях мне от этого не лечге. В обоих…

  • Юля и "Кто должен готовить?".

    Было дело - прогулялся с леди сделать ей пару осенних фото. И отдал ей фото с первым снегом(зловещий смех). Юля у себя в инсте устроила опрос на…

  • Как сделать серию фотографий в одном цвете.

    Сто лет не писал об обработке. Потому что уже все написано! Сколько можно!? Хотя, есть один важный вопрос, зря обойденный стороной. Самое сложное…

promo letohin ноябрь 26, 20:04 52
Buy for 150 tokens
Было дело - прогулялся с леди сделать ей пару осенних фото. И отдал ей фото с первым снегом(зловещий смех). Юля у себя в инсте устроила опрос на тему: Кто в паре должен готовить? И там было много ответов в духе: "не мужское это дело", "место девушки на кухне", "мужик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →