letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Марианна и съемка на болоте.

Почти как Иван Мележ, но с меньшей лиричностью, я написал в общий чат съемки : У меня есть интересное место, снимать будем там! Снимать еще недели две нам не давало белорусское лето, которое в своем холоде и дождливости превзошло все прошлые лета, но я был непреклонен!

Подробный рассказ сегодня в посте.





1. Начну я, ой как издалека! В долгой поездке по Китаю мы с Артемом раздобыли по шапке-ушанке шляпе, и я бережно хранил её всё путешествие, ибо знал, спустя почти два года - я пущу её в ход!




2. Пазл продолжал складываться после очередной покатушки, когда я внутри Минска увидел данный островок Полесья, который можно было бы выдать за джунгли под Ханоем.




3. Про Вьетнам я вспомнил неспроста, ибо есть у меня одна знакомая вьетнамочка(всегда представляю шлепанец) Марианна, которая органично вписывалась в данный образ.



4.


5.


6.


7.


8.




9.



10. Визажистом на съемке была одна из моих любимых - Таня Владимирова, та самая, которая на своём ютуб канале рассказывает вам про хайлайтеры, спонжи, тени, и т.п. (не совсем ясное мужскому уху).




11. Как это часто бывает - декор растет прямо перед носом!




12. О, а это Диана, она ходила ко мне на индивидуальный фотокурс, в рамках которого и состоялась эта съемка.




13. Немного бэкстейджа.




14. Немного Дианы.




15. Лишний раз утвердился в мысли, что когда мы имеем готовый(локация, модель, гардероб) и гармоничный образ, снимать очень просто и интересно!



16. Как вам?

P.S. Марианну вы могли видеть у меня тут и тут.



- я в интернете

Tags: Девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Чем мужчины лучше женщин.

    Всё началось в далеком 2011, к сезону осень-зима 2010/11 Suit Supply подготовили рекламную кампанию под названием «Shameless», что в…

  • Чем Львов лучше Минска.

    Я люблю Минск. Именно поэтому я смело его критикую за дело. Одна из главных его проблем - это общепит(слово какое-то советское, но как иначе назвать…

  • Крем-суп из тыквы за 25 минут.

    Всегда осенью есть такой период, когда тыквы повсюду и от них не спрятаться! Рассказываю самый простой способ борьбы с этим изобилием! Нам…

  • Веном - почти смог.

    Никогда такого не было, и вот опять. Решил выбраться в кино на "Веном". Как говорил Маркс: "Нет такого преступления, на которое не…

  • Настя. Ирония и боль.

    Я люблю гулять с Настей, но что об этом можно написать? Да почти ничего! Именно поэтому я вставлю сюда еще одну свою заметку на тему страданий и…

promo letohin 10:01, monday 236
Buy for 150 tokens
Я люблю Минск. Именно поэтому я смело его критикую за дело. Одна из главных его проблем - это общепит(слово какое-то советское, но как иначе назвать всё это вот?). У нас дорого, маленькие порции и далеко не всегда вкусно. Почему? Потому! На свой ДР я по традиции уезжаю(в прошлом году была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →