letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Я готовлю бургер для рекламы.

А вот и подоспел ролик, о котором я вам рассказывал. Ну это где мы часов 10 маялись у меня на кухне, дабы получилась коротенькая реклама на тему - "наше мясо для бургеров самое самое".








Я лишний раз понял, что видео - это очень сложно, долго и утомительно. Удивляюсь, как Антону это нравится делать ?) Я до сих пор не освоил ни один редактор сложнее гопростудио, хотя уже как год у меня установлены и сонивегас и адобпримиер :)



- я в интернете

Tags: У меня дома
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Пирелли 2019, ну наконец-то!

    После прошлых "сиольныхинезависимых" да "черных" Пирелли я волновался, но в этом году всё гораздо приятнее. В Милане…

  • Как я фотографировал парня.

    В бабочке. А вообще, мужской портрет, как мне кажется - самый "вакантный" жанр в фотографии. Заказов там немного. Парни не особо любят…

  • Всадники апокалипсиса.

    Неделя одна, а всадника - два! С Оксаной я знаком, а вот "товарища" из Гомеля не знаю. В обоих случаях мне от этого не лечге. В обоих…

  • Юля и "Кто должен готовить?".

    Было дело - прогулялся с леди сделать ей пару осенних фото. И отдал ей фото с первым снегом(зловещий смех). Юля у себя в инсте устроила опрос на…

  • Как сделать серию фотографий в одном цвете.

    Сто лет не писал об обработке. Потому что уже все написано! Сколько можно!? Хотя, есть один важный вопрос, зря обойденный стороной. Самое сложное…

promo letohin november 26, 20:04 52
Buy for 150 tokens
Было дело - прогулялся с леди сделать ей пару осенних фото. И отдал ей фото с первым снегом(зловещий смех). Юля у себя в инсте устроила опрос на тему: Кто в паре должен готовить? И там было много ответов в духе: "не мужское это дело", "место девушки на кухне", "мужик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments