letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Очень сексуальная мышь.

Трудно описать задачу, с которой я столкнулся, она вроде бы и не сложная, но и не такая простая, как кажется на первый взгляд. Ко мне на обзор попала мышь. Делать разбор на "отцепись"(тут должно было быть другое слово) совсем не хотелось, и я решил совместить прекрасное с полезным.





2. Итак, в моем распоряжении оказалась компактная, скорее, ноутбучная и практические бесшумная мышка от Logitech - M220 silent. После прочтения технических данных на сайте мне стало интересно - а как вообще пишут обзоры на компьютерную периферию?   


3. Открыв пару ссылок, выпавших в гугле на мышки, я понял, что все скучно :

Принцип передачи сигнала основан на тесном взаимодействии с оптическим наноприемником, подключаемым к ПК через USB-порт 1.1. Частота радиоканала составляет 2,4 Ггц.

Перечитал эту строчку еще раз и еще раз зевнул.



4. Вот разве кто-то себе выбирает мышь по такому сухому тексту? Мышь, вообще, нужно выбирать сугубо по принципу: "ложится ли в руку". Ложилась данная мышь не только в руку, как вы поняли. Тут можно смело вставить слова про усовершенствованную технологию оптического отслеживания, которая обеспечивает плавную и точную передачу движений практически на любой поверхности(хо-хо-хо).



5. По работе, да, действительно - очень тихо, практически беззвучно, что слегка даже непривычно, в духе поездки на электрокаре. Удобно будет, если вы работаете в постели(расстояние сигнала до 10м - можно смело управлять тв) и не хотите мешать спать своей второй половинке. Я даже придумал для нее рекламный слоган - Мышка для постели!



6. Доступна она в трех цветовых решениях : сером, синем и притягательно красном, как у меня. Производитель обещает больше года работы от одного аккумулятора(при простое автоматически переходит в спящий режим), быстрый отклик, простоту в работе и т.д., что обычно вы можете прочитать в буклетах. Главное тут - демократичная цена и приятная тишина в работе.  



7. Вот такая мышь :)





- я в интернете

Tags: Техника
Subscribe

Posts from This Journal “Техника” Tag

  • Две мои ошибочные покупки.

    Иногда я думаю - вот бы машину времени - отмотать все назад и шепнуть себе громко на ухо - НЕ ПОКУПАЙ! В те моменты мне казалось - эта вещь мне так…

  • Как мне ставили фильтр для воды.

    Если ты живешь во Фрунзенском районе(и не только) Минска - то тут почти без вариантов - или фильтр, или доставка воды. Много лет удавалось…

  • Буквально пара слов про увлажнитель воздуха.

    Сразу скажу: никто мне не платил, не дарил, в колени не падал(а хотелось бы). Просто я, как настоящий "наш" человек,…

  • Как не надо писать обзор фотокамеры.

    Друзья, я редко пишу если чем-то сильно недоволен(адские ремонты и apple - исключение) - стараюсь просто проходить мимо. А тут решил высказаться и…

  • Как сломался мой фотоаппарат...

    За первое место в рубрике "Кошмар фотографа" уверенно борятся кандидаты : слетел жесткий диск и сломался затвор камеры на съемке. Так как…

  • Когда руки не для скуки.

    Что может быть лучше, чем дождливая погода, электролобзик и сосновый щит вместе взятые? Сегодня расскажу и покажу, как за 20$ сделать тумбочку мечты…

promo letohin 10:02, tuesday 150
Buy for 150 tokens
У каждого бывают такие моменты, когда ты ввязываешься в диалог, заведомо безрезультативный(для тебя, так точно), но вот просто есть минутка и охота подискутировать. Как правило, потом ты жалеешь о потраченном времени и не понимаешь, зачем это вообще тебе было нужно. Тонкий лёд любви и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments