letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Ищу принца для Ани.

Аня, а чем ты вообще занимаешься? - дежурно спросил я. И тут же получил строгий ответ : по образованию я переводчик английского и испанского языка, работаю SEO специалистом в Fintech компании.

Это вам не это - про себя подумал я и продолжил наше знакомство.





1. Оно началось на одной из съемок, как это нынче принято говорить - лукбука. Аня задорно улыбалась, я не менее задорно листал её профиль в инстаграм - ведь именно этим, в наше время, вы занимаетесь на третью минуту знакомства.




2. Вот это брови, со вздохом огласил я, и поставил лайк под фото.




3. Количество фотографий с "бровями" перевалило за десяток, и я понял, что Аня на данный момент одна. Надев мантию Робин Гуда из мира знакомств, я спросил - Принца хочешь? - и получил утвердительный кивок пушистыми ресницами.  




4. Аня написала мне обширный, слегка скучноватый, но местами приятный текст "О себе". Мне кажется, что вместо слов лучше лишний раз надеть очки и сразу перейти на 80-ый уровень сексуальности, нет, ну что может быть лучше очков на девушке? Лучше когда на ней только они и есть...




5. Кроме очков в роговой оправе мы имеем молодую, веселую, самостоятельную, слегка упрямую, любящую собак и путешествия(само собой) девушку. К чему эти слова, когда есть очки!?




6. Итак, умный и веселый, заботливый и некурящий, тот, который надежная опора и от 180 см(что не сильно принципиально) - сейчас тебе нужно сделать простое действие :




7. Открываешь эту ссылочку и пишешь : Привет, как дела, я тот самый принц!




Верю в вас, котики!

- я в интернете

Tags: Брачное агентство "Золотой фонд"
Subscribe

Posts from This Journal “Брачное агентство "Золотой фонд"” Tag

  • Ищу невесту для Даниила.

    Пришла пора порадовать и прекрасную половину аудитории этого блога, а именно - наших девушек. Ведь в рубрике "Золотой фонд" логичное…

  • Ищу принца для рыжей Натали.

    Давно не было рубрики про поиски принца для наших белорусских красавиц, а сегодня еще и пятница! Натали написала такой большой текст, что вам…

  • Ищу принца для Оли.

    При первой встрече с нашей героиней я задал ей два вопроса: свои ли у неё губы и что слышно на личном фронте? Губы оказались свои, а про фронт я…

  • Ищу принца для Алины.

    Минск тонет в снегу и одиночестве! Вокруг столько красоток, они и борщи варят, и котлеты жарят, и умные, и состоявшиеся, и секс любят, и футбол даже…

  • Ищу принца для Юли.

    Пока Юля переодевается я думаю только о двух вещах - у нее свои такие голубые глаза или это линзы, и лишний раз удивляюсь "одиночеству"…

  • Ищу принца для Дианы.

    Диана сидит напротив меня, я глазами считаю сантиметры её ног и пытаюсь прикинуть: на сколько она выше стасемидесяти. Не выдерживаю, меняю тему…

promo letohin august 6, 10:02 102
Buy for 150 tokens
С Таней я познакомился на каком-то там совещании по обсуждению занудного ТЗ - скука смертная. Чтобы не зевать, да и не скрою - Таня мне приглянулась - я тут же нашел её профиль в сети, как вы знаете - в наше время - это просто, а при желании так вообще... 1. И слегка прифигел - лента в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments