letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Лена в моей спальне.

Как же мне не терпелось поснимать в своих синих стенах! Помните мой рассказ про ремонт в спальне и чарующий цвет Нептун-4. Утром, озарив комнату локонами и бельем красного цвета, Лена мигом заполнила всю мою флешку на 32 гб! Сколько бы не было фотографий, все равно выбираешь с десяток, и этот выбор дается ой как не легко, но это уже другая история :)

Смотрим!





1.


2. Все так и норовят задать вопрос : А зачем ей ремень на шее!?


3. Затем!


4.


5.


6.


7.


8.


9.


Моя любимая фотография в итоге под номером 4, хотя, кого я обманываю, все они мне нравятся, это лишний раз к тому - как сложно сделать выбор!

- я в интернете

Tags: Девушка, У меня дома
Subscribe

Posts from This Journal “Девушка” Tag

  • Что не так с рыжими девушками.

    В Минск пришёл май и жара. Я взял парочку интересных объективов, волшебное платье, отражатель(который в очередной раз так и не раскрыл) и Леру. Я…

  • Как цвет волос меняет девушку.

    Это долгая история. Ну как долгая, этой съемке уже больше года, и руки никак(с большой буквы Н) до неё не доходили. А тут Настя возьми, да перекрась…

  • Надя и рассказ про красный фон.

    Сегодня покажу вам очень яркую съемку. Даже не хочется писать долгих вступлений и прелюдий, просто открывайте и смотрите. Кроме портретов там еще…

  • Наша вторая съемка с Леной.

    Обычно про таких девушек с завистью говорят - ну кому же такая достанется? Сам уже завидую, ведь Лена - первая девушка, которая после съемки меня…

  • Карина и свет из окна.

    Я обожаю естественный свет и с недавнего дня - Карину! Девушкам с такими гармоничными и правильными чертами лица нужно встречать делегации с караваем…

  • Я Наташа, и у меня всё стабильно, но...

    Вот с таких слов я начал читать нашу с ней переписку. Многие говорили мне, что с таким "клиентом" будут проблемы. Что же в итоге из всего…

promo letohin 10:02, yesterday 33
Buy for 150 tokens
Мне задали простой вопрос: Расскажите о своих самых приятных снах. Хмммм, из приятного снится всегда что-то желанное. И тут получилось два варианта. 1. Очевидно же, что мне еще может сниться с моей-то работой. 2. Но вариант с сексом слишком дерзкий и нас могут читать дети. Жаль, такая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →