letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Categories:

Каждый праздник - кровь из глаз!

Пару раз в год вся страна погружается в буйство красно-зеленого сочетания. И дело не в флагах, кто не знает в Беларуси две точки зрения по этому поводу, а в том, как уродски это подается.

Я вас предупредил, ваше зрение может очень сильно пострадать!





1. Так как денег в стране нет, а даже когда они есть - что за бред нанимать нормального дизайнера!? Вон Наталья Владимировна, из отдела идеологии, умеет в фотошопе делать текст в огненной текстуре - ей и доверим!



2. А-а-а-а-а-а!


3.


4. Кошмар


5.


6.


7.


8.


9.


10.



11. 21-ый век, наконец-то в минском метро появился аппарат про продаже жетонов, правда на одной станции, правда сдачи не дает, ну да ладно... Но боже, кто клеил эти наклейки!? Наталья Владимировна, ты!?




12. СССР, 1952 год, страна еще не отошла от разрухи и голода, слово дизайн слыхом не слыхивал никто, а в плане украшения города к праздникам, все на порядки выглядит лучше.




13. Это фотографии Дугласа Смита, прогуглите - очень интересные подборки.




14. Тогда




15. И сейчас...




16. И обидно, что есть же положительные примеры, отхода не только от очевидных цветов, но и неплохой дизайн в совокупности, та же Белавия.










Пока не произойдут качественные перемены в визуальной(и конечно, внутренней) составляющей государственных праздников, они не будут восприниматься хоть как-то положительно. Пока это абсолютная посредственность!

Фух, выговорился!

- я в интернете

Tags: Мнение на тему
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • В Беларуси - ГЕНОЦИД!

    Я не мог представить, что такое можно представить в своей стране. В центре Европы. Власть в Беларуси захватили фашисты, которые убивают, жгут,…

  • Лиза.

    Можно иронично подписать - фотографирую в кустах. Хотя, так оно и есть :) 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Больше текста в моём…

  • Запеканка из молодой картошки и лисичек.

    ⠀ Лето - время юной картошечки и ярких лисичек. Рынки и входы в метро завалены предложением грибов и ягод, а значит - пора готовить. ⠀ 🔺Нам…

  • Бесит в некоторых фотографах.

    Часто, и со мной и с коллегами случался сценарий: ⠀ Видишь у кого-то из фотографов локацию. Культурно спрашиваешь: "А где это?" Получаешь…

  • Адвокаты с оружием.

    Пару слов о нашумевшей паре адвокатов, вышедших навстречу озверевшей толпе с оружием в руках, чтобы защитить свою собственность, свою собаку и свои…

promo letohin january 13, 11:01 26
Buy for 100 tokens
Страшно представить, но с ней мы познакомились почти 10 лет назад. В только набиравшем силу вКонтактике мы подружились на фоне увлечения фотографией. Ну, и что греха таить, Кристина - очень даже ничего :) Жаль живет в другой стране. Помню мы часто созванивались по скайпу, потом леди, как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →