letohin (letohin) wrote,
letohin
letohin

Каждый праздник - кровь из глаз!

Пару раз в год вся страна погружается в буйство красно-зеленого сочетания. И дело не в флагах, кто не знает в Беларуси две точки зрения по этому поводу, а в том, как уродски это подается.

Я вас предупредил, ваше зрение может очень сильно пострадать!





1. Так как денег в стране нет, а даже когда они есть - что за бред нанимать нормального дизайнера!? Вон Наталья Владимировна, из отдела идеологии, умеет в фотошопе делать текст в огненной текстуре - ей и доверим!



2. А-а-а-а-а-а!


3.


4. Кошмар


5.


6.


7.


8.


9.


10.



11. 21-ый век, наконец-то в минском метро появился аппарат про продаже жетонов, правда на одной станции, правда сдачи не дает, ну да ладно... Но боже, кто клеил эти наклейки!? Наталья Владимировна, ты!?




12. СССР, 1952 год, страна еще не отошла от разрухи и голода, слово дизайн слыхом не слыхивал никто, а в плане украшения города к праздникам, все на порядки выглядит лучше.




13. Это фотографии Дугласа Смита, прогуглите - очень интересные подборки.




14. Тогда




15. И сейчас...




16. И обидно, что есть же положительные примеры, отхода не только от очевидных цветов, но и неплохой дизайн в совокупности, та же Белавия.










Пока не произойдут качественные перемены в визуальной(и конечно, внутренней) составляющей государственных праздников, они не будут восприниматься хоть как-то положительно. Пока это абсолютная посредственность!

Фух, выговорился!

- я в интернете

Tags: Мнение на тему
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об этом ЖЖ.

    Приветствую вас! Вы читаете блог человека увлеченного фотографией. Чем я занимаюсь : 1. Фотосъемка людей : девушек, свадеб, пар, детей,…

  • Пицца: быстро и несложно.

    Одно из самых простых, но от этого не менее вкусных и интересных блюд, сегодня в моем рассказе. Каждый в своей жизни пытался приготовить пиццу,…

  • Своими руками: чайный столик из ящика.

    Итак, вы не можете купить нужный столик, а руки не "оттуда" так и просятся в бой. Окэ! Нам понадобится: собственно сам ящик(15-20рэ), 4…

  • Купить диван и не умереть!

    Диван, Серый, Недорого - можете оставить только два слова..., но мне удалось невозможное! Беар Гриллс, да что ты знаешь о трудностях и испытаниях?…

  • Лучшая комедия за этот год!

    Ох, как же давно я так не гоготал - это всё фильм - Ночные игры. Никакого тупого юмора, прекрасная операторская работа, да и я представить не мог,…

  • Как я приводил в порядок свой Мерседес.

    Сегодня для вас будет большой, основательный пост! Краткая история модели, шпаклевки/грунтовки и красивые фотографии "после". Своими…

promo letohin 11:01, monday 38
Buy for 150 tokens
Одно из самых простых, но от этого не менее вкусных и интересных блюд, сегодня в моем рассказе. Каждый в своей жизни пытался приготовить пиццу, кого-то ждал успех и восторженные взгляды гостей, а кого-то не ждал. Итак, нам понадобится: 0. Тесто 1. Томатная паста(сойдет и кетчуп, но говорят,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →